Belkin Câble vidéo

Evaluation générale (1): Evaluation totale Belkin Câble vidéo

Tous les avis sur Belkin Câble vidéo

Un câble que vous ignorez ?

5  24.09.2008

Avantages:
évite d'acheter un écran supplémentaire  +  bien pour visionner les photos en famille

Inconvénients:
pas de son

Carole-Altan

Plus à mon sujet: Bonnes fêtes à vous tous. Que ces fêtes d'alliances, le soient pour vous. Altan

Membre depuis:25.01.2006

Cet avis a été évalué par 29 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vais parler aujourd'hui de câbles, une fois de plus penserez-vous ? Et oui, une fois de plus, tout simplement comme je l'ai déjà dis, pour remettre un peu d'ordre dans cette idéologie du câble inutile où simplement tellement usité que nous ne nous apercevons plus qu'ils existent, seulement au moment où nous en avons besoin et encore … dès que cela fonctionne nous oublions totalement que le câble est là et le pauvre petit reste dans son coin, souvent à la poussière, sans pouvoir faire autre chose que servir.

Là je vais vous parler d'un câble particulier, utile quand vous avez un portable où un ordinateur et que vous voulez visualiser le tout sur votre télévision, par exemple pour avoir un écran beaucoup plus grand.

Ce câble, celui de Belkin, série or, bien entendu, est un de ceux que je préfère, pourquoi ? L'or est un bien précieux il est vrai et il est aussi l'un des meilleur conducteur électrique, donc … le rendu est bien meilleur.

Là je fais quoi avec ce câble ?
Il me permet d'avoir l'image de mon ordinateur portable sur mon téléviseur, je peux donc avoir un grand écran sans devoir en acheter un.

Le son ?
Pour le son il faut un câble supplémentaire, là nous n'avons pour celui-ci que l'image qui est retranscrite.

Paramétrage ?
Il n'y en a aucun, il faut juste connecter le câble de chaque côté, rien de plus à faire.

Alors ?
Certains ne savaient pas, j'en suis sur, que ce câble pouvait exister, j'écris là pour leur donner des idées car … vous pourriez en avoir besoin et il serait bête d'acheter un ordinateur portable plus grand alors qu'un câble ne coûte que 15 euros, du moins là où je l'ai acheté.

Donc ?
Vive les câbles qui sont là pour nous faciliter la vie.

tine73

tine73

01.10.2008 08:59

peut être utile en effet quand le PC est proche de la télé

DenamurDi

DenamurDi

26.09.2008 22:04

Je decouvre !

fandejs

fandejs

24.09.2008 18:28

un câble précieux... ;-)

Belkin Components Belkin câble vidéo - 3 m BELKIN SCART VIDEO CABLE Belkin - Câble vidéo/audio - HDMI 19 broches (M) - HDMI 19 broches (M) - 5 m
Belkin Components Belkin câble vidéo -​ 3 m BELKIN SCART VIDEO CABLE Belkin -​ Câble vidéo​/audio -​ HDMI 19 broches ​(M)​ -​ HDMI 19 broches .​.​.
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique Amazon Electronique

1. Audrey84
  2. frolap
  3. jppkaz

Belkin Pure AV Blue Series Câble vidéo Belkin Pure AV Blue Series Câble vidéo
S-Video, Vidéo composante, Vidéo composite - à gauche Mâle, Femelle - à droite Mâle
Belkin Câble vidéo Belkin Câble vidéo
S-Video - à gauche Mâle - à droite Mâle