Benco

Benco

Evaluation générale (52): Evaluation totale Benco

Tous les avis sur Benco

Vous voulez que je vous réchauffe?

5  02.05.2002

Avantages:
Se dissout bien, très bon, facile à préparer !  !  !

Inconvénients:
Pour ceux qui n'aiment pas le chocolat et le lait !  !  !

Goût

Quantité / contenance

Temps de conservation

MALDO

Plus à mon sujet: Je ne suis plus présente depuis longtemps maintenant mais ma petiote me prend énormément de temps. ...

Membre depuis:26.03.2002

Cet avis a été évalué par 49 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bou qu’il fait froid aujourd’hui (en tout les cas chez moi) le beau temps n’est toujours pas au rendez vous ! Pour me réchauffer un peu je viens de boire un petit chocolat(je ne suis pas vraiment café et même pas du tout). Donc je viens vous réchauffer à l’aide de ma petite boisson chocolatée Benco.

Le packaging n’est pas top il n’a pas été changé depuis des années si ma mémoire est bonne je me souvient encore de mon cousin qui rangeait ses billes dedans et il a maintenant 25 ans !
Bref pour en revenir au packaging, le bocal de 400gr est transparent, il a un bouchon bleu (Bleu comme les voitures des PTT assez criard quoi !!!).

La boisson se compose de petit granulées qu’il suffit de diluée avec du lait.
La préparation est extrêmement simple il vous suffit de verser 3 cuillérées à soupe de granulées dans un bol de lait chaud ou froid cela dépend alors de votre goût mais chaud c’est quand même meilleur quand il fait froid et en plus vous aurez l’odeur du chocolat chaud qui vous arrivera jusqu’à vos petites narines !!!
Ensuite vous devez remuées pour que les granulées se dissolvent bien et c’est déjà prêt !

Les granulées se mélangent très bien au lait et la boisson au chocolat est vraiment très bonne. il ne vaut en aucun cas bien sur le chocolat préparé maison mais bon moi je choisie la facilité et surtout la rapidité.

Cette boisson peut se boire à tout moment de la journée : le matin au petit dej, au goûter, le soir avant de vous coucher…..

Cette boisson instantanée contribue à couvrir les besoins quotidiens en glucides et en vitamines B1 nécessaire pour avoir de l’énergie.

Pour 100 grammes de cette boisson la valeur énergétique est de 390 kcal soit 170 kcal pour un bol de 20 grammes de granulée ainsi que pour 20 cl de lait demi écrémé.

Elle contient aussi 5,3 grammes de protéines, 2,3 gr de Lipides ainsi que 88 gr de Glucides pour 100 grammes de granulées.
Cela vous fait en fait pour un bol de 20 gr de granulées et 20 cl de lait demi écrémé : 7,5 gr de protéines, 27 gr de glucides ainsi que3, 7 gr de lipides.

Elle contient également des vitamines B1, du calcium bien sur, du fer, du magnésium et du phosphore. Je vous épargnerais les % si jamais vous les voulez vous n’avez qu’à me les demander.

Pour ce qui est de la date de péremption les granulée se conserve très bien environ un an après l’achat.

Ce chocolat accompagnera vos petit dej et vos goûter. Elle convient tout particulièrement aux enfants.

Vous pouvez aussi l’utiliser sur du pain beurré et trempé le tout dans votre bol : Un délice !!!
Petit plus vous pouvez l’utiliser pour garnir vos crêpes au chocolat.

Pour le prix je ne pourrais pa svous donner le prix exact mais il doit être dans les alentour de 20F tout dépend de la contenance car il existe de petit bocaux pour les personnes seules, des bocaux moyen, et le grand bocal version familial.

Voilà je pense vous avoir tout dit si vous avez besoin de renseignement demandez moi.

lepetitpoucet

lepetitpoucet

08.06.2002 15:12

Je n'aime pas le lait, alors le benco, j'y pense même pas. Caporal-toubib lepetitpoucet matricule 262662

Misscl

Misscl

05.06.2002 12:16

Ma grand-mère m'en faisait au gouter quand j'étais pitite:)j'adorais ça!

yamR6

yamR6

28.05.2002 11:26

Ah Benco, souvenir d'enfance, maintenant je suis passé au café.... Mais un petit bencon avec mes bout chou, c'est un super moment !!!! a+

L'avis sur Benco a été lue 1122 fois et a été évaluée:

1. zanitanne