Bonjour à tous!
J'espère que vous avez bien dormi.... Me vilà deboit après la première "grass mat'" des vacances, bon, ça n'est pas vraiment une grass mat vu qu'il n'est que 9h mais bon, ca fait vraiment du bien!!
Pendant les vacances, j'ai bien plus de temps pour prendre mon ptit dej, alors au lieu de me contenter de mon bol de céréales et de mon yahourt habituel, je me cuisine des oeufs, ou un chocolat chaud. Ce matin, chocolat chaud. Il faut dire que quand j'ai ouvert mes volets, je me suis caillée, comme on dit chez nous! Il devait faire 5°. Le temps idéal pur se concocter un bon chocolat chaud!
Chez moi, pour le chocolat chaud, on fait confiance à BENCO. Sa boîte est très vite reconnaissable avc son étiquette orange et son couvercle bleu. Il y a marqué dessus BENCO Energie, recette vitaminée.
Il est vraiment délicieux. Il se présente sous forme de petits grains et non sous forme de poudre comme le Nesquik par exemple. Au début, j'avais peur que de ce fait, il ne se mélange pas bien avec le lait, mais pas de souci de ce côté là.
Le goût du chocolat est parfait, comme si on venait vraiment de faire fondre du cacao! C'est vraiment très agréable.
Pour un bol de lait avec 20g de benco, vous absorberez 170kcal. C'est très raisonnable, surtout au petit déjeuner! En plus, vous aurez 7.5g de protéines, 27g de glucides et 3.7g de lipides.
Comme c'est une recette vitaminée, elle convient très bien aux besoins d'un effort immédiat. Par exemple pour vos enfants qui vont à l'école et bien ils tiendront sans problème jusqu'à midi avec ça.
Le temps de conservation est vraiment long, il se conserve jusqu'en janvier 2004, et il y a déjà un bon moment qu'elle est là, cette boîte! En effet on en boit pas régulièrement, mais il faut avouer que pendant les vacances, au ptit dej, ou le soir en rentrant du lycée, ça réchauffe et ça donne de l'énergie pour repartir!
Je ne peux que vous conseiller de goûter ce Benco, pour moi c'est le chocolat en poudre idéal, je n'ai rien à lui reprocher! Enfin, mis à part la boîte qui prend tout de même pas mal de place dans le placard, mais ca n'est qu'un détail!!
Sur ce, je vous souhaite un bon appétit, et merci de m'avoir lue! Je vous laisse, je vais faire un ptit footing avec une copine ce matin!! Bizzzz à tous.
Coline ;-)
23.10.2003 21:34
Tiens une idée de changement. A+.
23.10.2003 17:38
ah non pour moi ce sera du cafè merci .salut a+
23.10.2003 13:55
je ne connaissais vraiment pas du tout, ca a l'air pas mal, pourquoi pas la prochaine fois, moi je suis plutôt nesquick!