Benco

Benco

Evaluation générale (52): Evaluation totale Benco

Tous les avis sur Benco

Mon ami depuis plus de 20 ans !!!!

5  31.01.2004

Avantages:
Bon, délicieux, slurpp, miam !

Inconvénients:
Calorique, se délaie mal dans le lait froid

Goût

Quantité / contenance

Temps de conservation

marspe

Plus à mon sujet: Maman de Mathilde et d'Esteban

Membre depuis:14.12.2003

Cet avis a été évalué par 43 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Coucou, me revoilà après 15 jours d'absence pour un nouvel avis sur LE produit que je consomme quasiment quotidiennement depuis que je suis toute petite: le benco ou plutot THE BENCO !!!!!

Entre temps je suis passé à d'autres marques de boissons chocolatées mais je n'ai retrouvé le plaisir intense que je ressent avec Benco chez aucune autre marque... ou alors dans une pâtisserie de Lisbonne où le cacao était vraiment délicieux... Lisbonne quelle belle ville... oups je m'égarre.

Le Benco se décline en 2 formats: boite de 400 ou de 800g. Le chocolat n'y est aps en poudre mais en granulés, allez savoir pourquoi.
Les boites sont transparentes, laissant apparaitre l'or brun en granulé. Le couvercle est bleu et l'étiquette est à dominance jaune orangé.L'image sur la boite représente un bonhomme marchant sur la Terre. Il y a écrit "Benco energie" en brun et jaune et "recette vitaminée".

Il est inscrit qu'il s'agit d'une préparartion pour boisson instantanée de l'effort d'apport glucidique. En effet, pour 20g de granulés Benco et 20cl de l'ait écrémé, il y a 170kcal.

On peut consommer le Benco avec du lait, froid ou chaud. Froid, je trouve qu'il se délaie moins bien dans le lait. Moi je le préfère chaud. Je mets le lait dans une tasse, la tasse dans le micro onde pendant 1 min puis j'y rajoute 2 à 3 cuillères à café de préparation.

J'aime également consommer le Benco en tartine sur de la baguette fraîche beurrée.

Ingrédients: Sucre, cacao fortement dégraissé, sel, arôme vanilline, vitamine B1.

Je consomme le Benco le matin car c'est très calorique. C'est parfait avant d'attquer une journée de boulot. Le cacao chaud, ce n'est pas que pour les enfants!

Je vous conseille vivement de découvrir ou de redécouvrir le BEnco. Niveau prix, il est dans le même gamme que le Nesquik.

Maryline

tine73

tine73

22.02.2004 12:50

ça ne vaut pas le banania ;))

vlamarcq

vlamarcq

21.02.2004 23:23

Moi je suis plus nesquick!!!

VivreEnPaix

VivreEnPaix

21.02.2004 21:49

J'utilise une autre marque mais bon, l'essentiel est de prendre un bon petit déj ;-)

L'avis sur Benco a été lue 423 fois et a été évaluée:

1. tine73