Benco

Benco

Evaluation générale (52): Evaluation totale Benco

Tous les avis sur Benco

à tenter si on a des enfants...

3  16.07.2006

Avantages:
bon goût, contient des vitamines

Inconvénients:
trop sucré et pas très économique .  .  . en plus :  cher !

Goût

Quantité / contenance

Temps de conservation

annesoh

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Et oui voilà le problème récurrent de l'humanité: la bouffe!!!

Aujourd'hui c'est mon dernier article parce que c'est la canicule dans mon studio, et le sommeil m'appelle!

Je vais vous parler du Benco, presque honteusement parce que malheureusement je n'en ai pas que du bien à dire.

Pour commencer, je l'ai acheté parce que je fais mes courses par internet, et c'est le seul cacao dont mon épicerie disposait.
Donc une fois reçu je me suis dit "bon c'est une marque, c'est connu, ça doit sûrement être bon!"

..........................................................................................

Ma façon de faire c'est seulement avec du lait chaud (pour me rappeler mon enfance pas si loin...). Don en suivant les instructions je vois qu'il faut y mettre trois cuillères à soupe soit SIX cuillères à café!!

Bon je ne rechigne pas et je tente le coup...

Oui une fois mélangé le lait a une belle couleur appétissante, et ça a un très bon goût de sucre et de chocolat.

Le problème? plusieurs en fait:

_à trois cuillères à soupe le bol, faut y aller mollo sur le lait!
_avec l'ajout de magnésium, fer, vitamines, phosphore, le compteur à calories s'affole!
_avec un bol par jour, on tient environ un mois, ce qui est peu par rapport à d'autres marques (et non-marques d'ailleurs).
_ c'est super cher je trouve!

Mais bon comme on dit au moins après on pourra dire que l'on y a goûté! :)

Les enfants adorent les marques, alors si vous êtes des mamans (ou des papas, ou bien les deux) relativement aisés et que vous voulez faire plaisir à vos enfants, vous pouvez y aller! c'est toujours meilleurs que les chips devant la télé!

toshiya

toshiya

16.05.2007 18:06

je sais pas pourquoi mais ça m'a jamais tentée d'acheter cette marque là!! je suis fidèle à mon nesquik ou au bon vieux produit du supermarché!! mdr! ^^

monboudechou

monboudechou

09.08.2006 14:07

j'aime pas non plus le benco, trop chocolaté a mon gout et pas économique ! je préfère le nesquick super cher pour du chocolat en poudre mais j'ai pas trouvé mieux en qualité et quantité !

ptitjulien03

ptitjulien03

20.07.2006 19:14

En lisant cet avis, le lait de l'autre avis (le dernier que t'a ecrit) commence a s'eclaircir dans ma tete ! mdr

L'avis sur Benco a été lue 178 fois et a été évaluée:

1. toshiya