Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Alors là, je relève un défi, je vois que personne n'a voulu où n'a pu donner son avis, je comprends.
L'avis est simple, ce jeu est vraiment très très très mauvais.
Pour meubler je vais vous dire comment j'y ai joué, les parents d'un ami l'ont acheté (et oui 50 ans et ça joue à la DS, y'a plus d'jeunesse, y'a plus d'vieillesse !!!), car ils avaient apprécié le film.
Voilà, j'ai fini de meubler, je me sens un peu comme le jeu, vraiment nul.
Pour développer un peu, ce qui me fait mal au plus profond de moi même, un jeu inintéressant, un graphisme de Atari (pour les plus jeunes, un tour sur google et vous allez voir, c'est vraiment moche !!!), pour tout dire, si ce n'était pas interdit, je laisserais l'avis vide tellement ce jeu est insipide.
Vous incarnez les personnages du film, le premier niveau (oula spoil), vous devez repérer les voitures immatriculées 13 et celle 59, avec certaines d'entre elles qui ont des tâches de boue. Voilà ...
Après cette entrée en matière détonante, un autre niveau plus nul encore, et ensuite, j'ai coupé la DS et je suis parti dans ma chambre pleurer 3 bonnes heures.
Alors si mon sarcasme n'était pas clair, N'ACHETER PAS CE JEU, voilà, il y a d'autres jeux, des jeux très bons sur DS.
Quand même, étant du Nord, je pense que quand on crée un jeu qui se rapporte à une région, on évite que ce soit vraiment mauvais à ce point.
n. Retrouvez les lieux et personnages emblématiques du long-métrage et faites face à de nombreuses épreuves loufoques. Mettez votre culture Ch'ti à contribution, faites la c...
16.10.2009 23:17
c'est vrai qu'il est mauvais ce jeu!
18.02.2009 14:52
je suis parti dans ma chambre pleurer 3 bonnes heures>>>aie , à ce point là :!
18.02.2009 12:00
Crois moi, c'est vraiment, mais vraiment nul