(¯`'.¸ Biocils, pour des cils toujours b(i)o .'´¯)
16.03.2010
Avantages:
* * *
Inconvénients:
* * *
 pink11
...
Membre depuis:17.04.2008
Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour ciaonautes fidèles (ou pas) ! . . Hier j’ai publié un petit avis développement photos pour changer de mes habitudes. Aujourd’hui, je repars là où je me plais, ce de quoi je sais parler, la beauté … Désolé Julien hein :) Promis demain j’essaie d’innover et de changer de thème. . Par contre, je vais changer de mes marques habituelles que sont Lancôme et autres, que j’utilise depuis peu seulement pour le maquillage à cause de ma mauvaise expérience avec les soins Lancôme auxquels ma peau ne cesse de réagir. Je vais donc parler d’une marque de soins de beauté que l’on trouve en parapharmacie et parfumerie. L’avis du jour aura pour objet le démaquillant Express Waterproof Biocils de la marque Biotherm. . . Pourquoi lui ?! Habituellement, quand je me démaquillais j’utilisais le même produit pour le visage que pour les yeux. Mais un jour, mes yeux ont commencé à mal réagir au démaquillant simple avec lequel j’étais obligé de forcer pour tout ôter. Donc j’en ai parlé à ma gentille esthéticienne qui m’a conseillé de prendre un démaquillant pour les yeux et surtout un biphase pour ne pas avoir de difficulté pour enlever le maquillage waterproof. Je me balade donc dans une parapharmacie avec une idée en tête : trouver mon démaquillant. Je voulais qu’il soit biphase, spécifique aux yeux, et sans rinçage. Plusieurs choix s’offraient à moi, jusqu’à ce que je sélectionne le Biocils de Biotherm pour plusieurs raisons. D’abord, je connais la marque Biotherm (grâce à de superbes coffrets que m’ont offert mon oncle et sa femme pour Noël l’année dernière et l’année d’avant) et j’en suis satisfaite. Ensuite, parce que j’aimais le design. Puis aussi parce que tout simplement il remplit toutes mes conditions, à un prix abordable. . .
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•
Biotherm °° La marque °° A l'origine de Biotherm, un micro-organisme vivant depuis plus de 3 milliards d'années au cœur d'une source thermale. Son secret : un pouvoir extraordinaire, celui de réactiver l'Enzyme de Vie de la peau. Biotherm intègre ce micro-organisme et donne naissance à une nouvelle génération de soins conçue pour activer chaque jour, au cœur de la peau, la vie cellulaire. Pour une peau naturellement et durablement plus jeune. . . °° Les missions de la marque °° Partout dans le monde, un nombre croissant de femmes refuse tout compromis lorsqu'il s'agit de leur rituel beauté et de leur bien-être. Elles souhaitent à la fois du plaisir et de l'efficacité. Leurs attentes : des soins simples à utiliser, qui apaisent l'esprit, qui séduisent les sens. Biotherm est la marque sélective des femmes en quête de produits cosmétiques innovants en accord avec leur état d'esprit et leur mode de vie. . .
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•
Biocils - Démaquillant Express Waterproof °° Le démaquillant Express Waterproof pour les yeux °° Cette solution biphasée élimine instantanément et tout en douceur le maquillage waterproof, sans laisser de film gras : - Une phase huileuse qui facilite le retrait des pigments et retire les mascaras les plus résistants. - Une phase aqueuse comprenant un agent nettoyant non doux non ionique pour parfaire le démaquillage. Résultat : La peau est nette et débarrassée des traces de maquillage. . . °° Conseils d'utilisation °° Agitez le flacon avant chaque utilisation pour mélanger les deux phases. Appliquez sur un coton sec et passez délicatement sur les paupières et les cils. Ne nécessite pas de rinçage. . . °° Ingrédients °° - Huiles de silicone volatiles - Agent nettoyant doux, non ionique - Système démaquillant douceur - PH neutre . . °° Où et à quel prix l’acheter ? °° Biotherm est une marque disponible dans les parfumeries mais aussi dans les parapharmacies ainsi que le site direct de la marque http://www.biotherm.fr. Biocils est donc vendu dans les parfumeries au prix de 20,70€. Sur le site ainsi que dans les parapharmacies il est vendu au prix de 19,50€. Quelques minis euros d’écart qui font que je préfère acheter donc en parapharmacie. Mine de rien si ils prennent une marge d’1€ de plus sur chaque produit, ils doivent être riches, et nous on y perd ! . .
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•
J’en parle °° Packaging °° Mon flacon de démaquillant pour les yeux renferme 125 mL de produit. Le flacon n’est pas imposant, il tient parfaitement dans une main, et il ne glisse pas. Ce flacon est bleu foncé telle une mer splendide. Il est surmonté d'un capuchon blanc qui a une forme quasi-pointue. Entre les deux, il y a un superbe liseré argent. C’est une touche très classe. Le flacon se débouche en faisant un quart de tour sur le côté et se rebouche parfaitement. Il ne coule pas si on le met tête en bas. . Sur le devant du flacon. On remarque en premier lieu, la marque « Biotherm » écrite en majuscule et en argent brillant, ce qui rappelle le liseré. En dessous de la marque, on aperçoit comme une vague stylisée blanche. Cette vague là fait penser à la mer, au bio. Ensuite, il y a le nom du produit ainsi que une mini présentation de celui-ci. Pour finir, tout en bas, en plus petit, est inscrit la contenance. Au dos du flacon, comme sur la plupart des produits de soins de visage et autre, il y a toutes sortes de données, comme l’utilisation par exemple. . Le flacon est pratique et facile donc ! Malgré un packaging pas très novateur, j’aime le design de celui-ci, j’aime le posséder et le voir dans ma salle de bain. . . °° Odeur °° Vous l’avez compris, à force de le répéter. J’aime les produits et soins de beauté qui ont une odeur, sans que celle-ci soit trop forte ou entêtante. Bien évidemment quand j’achète je sens. . J’attrape donc mon flacon, l’ouvre avec un quart de tour sur la droite et hop j’approche mon nez. J’aime l’odeur tout simplement parce qu’elle existe : elle est discrète, fraîche et fleurie. Et surtout cette odeur là ne pue pas, ne sent pas fort et ne me monte pas aux navires.. . °° Texture °° Pour pouvoir utiliser ce démaquillant biphase, il faut que les deux phases entrent en contact. Il faut remuer pour mélanger l’eau et l’huile, c’est ce que je fais. Ensuite, j’attrape un coton et en déposer un noisette dessus. Le démaquillant est bleu nuit donc j’en déduis que le flacon est transparent et laisse paraître sont reste. . Il faut maintenant essayer le démaquillant. Mes yeux attendent. Comme indiqué je passe délicatement sur les paupières et les cils. Au contact avec le coton, j’ai une certaine sensation de frais sur les yeux. . La texture est fraîche, fondante, légère ! La texture est rafraîchissante et apaisante, donc très agréable. . . °° Efficacité °° Pour tester le produit, je passe délicatement sur les paupières et les cils. Je ne frotte pas beaucoup, et je repasse une deuxième fois pour enlever ce qu’il reste. Pour vérifier si le démaquillage s’est bien passé, j’attrape un coton propre et y dépose une noisette. Je passe sur l’œil et surprise, il ne reste rien. Le coton n’est pas sale. . Avec un coton pour un œil, j’arrive à me démaquiller parfaitement, sans effort, sans aucune réaction, ni rien. Mon maquillage qui était quand même imposant (mascara waterproof violet, eyeliner et fards à paupières) a disparu. . . °° Pendant & Après °° L’huile mélangée à l’eau fait que lors du passage sur l’œil et un peu après, une sensation de gras reste sur l’œil. Cela fait comme un effet de voile trouble sur les yeux. Mais cette sensation ne dure pas. Ce que je retiens est que ça ne pique pas même si on en met dans les yeux par hasard. . .
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•
Biocils, pour des cils toujours b(i)o Pour conclure, ce sera simple. Je trouve vraiment ce démaquillant pour les yeux parfait. Le flacon est hyper pratique et joli, le démaquillant est facile d’utilisation sans contrainte et surtout sans rinçage, le démaquillage est réussi, la peau reste propre et douce. On n’a pas besoin de frotter pour démaquiller même le maquillage le plus tenace, le waterproof par exemple. Un seul coton et hop le mascara ou autre glisse sur le coton et disparaît ! . Un 5 étoiles pour ce démaquillant sur puissant que j’aime ! . . Merci, Lucie
Photos pour Biotherm Biocils Démaquillant express waterproof
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Biotherm Biocils Démaquillant express waterproof
29.03.2010 17:44
Vous l’avez compris, à force de le répéter. J’aime les produits et soins de beauté qui ont une odeur>>>> Oh oui ça je sais et quand tu n'aimes pas l'odeur j'arrive même à les récupérer ;)
29.03.2010 17:41
’en ai parlé à ma gentille esthéticienne >>> Moi aussi mon esthéticienne elle est gentille
28.03.2010 21:20
pas spécialiste du sujet