Bismarck Hotel, Dusseldorf

Evaluation générale (1): Evaluation totale Bismarck Hotel, Dusseldorf

Tous les avis sur Bismarck Hotel, Dusseldorf

Hotel chic a prix choc !

5  28.11.2005

Avantages:
Hotel Typique, bien situé, tres bon rapport qualité prix  !

Inconvénients:
A chaud .  .  . aucun .  .  .  .  .  .  .  . a froid non plus  !

yuyutsse

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Lors de mon voyage a Dusseldorf ce week end, je tenais a vous donner mon avais sur mon lieu de residence, l'Hotel Bismarck.

********************************************************************
Situation Geographique

L'hotel se situe sur la Bismarckstrasse, a 150 metres de la gare central Dusseldorf Hfb, mais aussi a cote de la bouche de metro BerlinerAllee.

Cet Hotel se situe donc en plein centre ville, et a 15mn a pied de la Alstad (veille ville) ou se trouve en ce moment le marche de noel. Au total l'hotel offre 45 chambres

*********************************************************************
Accueil

Apres moultes embouteillages et 6 heures passées dans la voiture pour faire 200km a cause de la neige, nous sommes arrives tardivement a 02h00 du matin, et la bonne nouvelle un veilleur de nuit reste a l'accueil 24/24. Apres avoir garer la voiture dans le parking prive de lhotel (attention 5 places seulement sont disponibles), le cout 10€ /jour.

Si vous vous attendez a un hotel du style Ibis, Campanile, Novotel ou Mercure, ce n'est pas le cas du tout... Hotel typique Allemand avec sol en marbre et moquette dans le salle à manger. Une decoration qui nous paraitra annee 80, mais qui finalement ressort tres bien et donne un cachet chic a l'hotel.

Le personnel parle anglais, c'est pas le perou mais suffisant pour qu'il nous comprenne.

Apres avoir utilise l'ascenseur ou les grands escaliers pour rejoindre la chambre, vous pourrez rejoindre la chambre.

*********************************************************************

La chambre

Spacieuse environ 25/30 m2, une grande baie vitree (environ 2 x3) des hauts plafonds, un double lit, plus un placard, une table pour travailler, une station radio, la TV, et la salle de bains/ toilettes....bref l'impression d'etre dans un grand hotel ! attention mesdames, pas de seches cheveux disponibles dans la chambre !

Les repas

Pour le petit dejeuner, vous aurez bien sur des patisseries allemandes, et acces a un large buffet..ou plutot vous pourrez vous faire servir votre petit dejeuner par le personnel. Possibilite egalement de se restaurer le midi au sein de l'hotel.

Services
A vous de demander le seche cheveux a l'accueil, car il n'est pas fourni dans les chambres. Sinon vous avez egalement a disposition la piscine (entre juin et septembre) et le sauna (il faut juste faire une reservation avant), mais je n'en ai pas profité preferant marcher dans la neige et boire du Gluwein au marché de Noel.

Le prix
C'est la que le bas blesse ?? Pas du tout, contrairement aux autres hotels Ibis et companie situé 200 metres a coté la chambre ne coute que 65€ par jour pour etre situee en plein centre ville..bref si je devais retourner a Dusseldorf, je retournerai sans hesitation ici..

merci de m'avoir lu, n'hesitez pas pour les questions ou les commentaires ! ;-)

Photos pour Bismarck Hotel, Dusseldorf
Bismarck Hotel, Dusseldorf Photo 7949373 tb
Chambre

natashaa

natashaa

28.11.2005 16:30

je ne pense pas aller a dusseldorf dans les prochains mois, mais si j'y vais (un jour) je me souviendrais de venir revoir l'adresse!!

ag010

ag010

28.11.2005 12:24

adresse aretenir, alors

Emily63

Emily63

28.11.2005 12:06

Un hôtel abordable mais je n'ai pas prévu d'aller en Allemagne pour le moment

Hotel Bismarck, Düsseldorf

Cet hôtel 3 étoiles propose un accès Internet gratuit, l'utilisation gratuite ...

57,00 € Booking.com 74 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

57,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
L'avis sur Bismarck Hotel, Dusseldorf a été lue 1433 fois et a été évaluée:

1. Myrtille123
  2. natashaa
  3. tine73

1. Ninotte

Auszeit Hotel, Dusseldorf Auszeit Hotel, Dusseldorf
Hôtel - Auf'm Hennekamp 71, 40225 Dusseldorf, Allemagne - Budget moyen - 54 Chambres
NH Duesseldorf City Center, Düsseldorf NH Duesseldorf City Center, Düsseldorf
Hôtel - Adersstrasse 29-31, D-40215 Düsseldorf (Allemagne)
Hotel Terminus, Dusseldorf Hotel Terminus, Dusseldorf
Hôtel - Am Wehrhahn 81-83, 40211 Dusseldorf, Allemagne - Budget moyen - 45 Chambres