Blanche Neige Et Les Sept Nains (DVD)

Evaluation générale (27): Evaluation totale Blanche Neige Et Les Sept Nains (DVD)

Tous les avis sur Blanche Neige Et Les Sept Nains (DVD)

Le DVD de Blanche Neige

5  19.10.2001

Avantages:
Un classique de Walt Disney et tous les bonus

Inconvénients:
aucun

karenette

Plus à mon sujet: de retour... enfin! Dur dur de concilier boulot, bébé et loisirs... Ma puce a eu 3 ans le 15 mars, ç...

Membre depuis:18.10.2001

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je ne raconterais pas l'histoire encore une fois, ça a déjà été fait...
Je voulais vous parler du DVD qui vient de sortir en édition collector.
Après nous avoirs sorti des DVD sans grand interet, Walt Disney a enfin compris, depuis Tarzan, qu'un DVD qui se respecte regorge de Bonus.
Et c'est le cas pour celui-ci. L'édition collector contient 2 DVD. Un avec le film (dont l'image a été retracaillée pour l'occasion ainsi que le doublage français qui a été refait) et un avec les bonus.

L'interface graphique des menus est très belle et claire.

Nous sommes guidés par Pierre Tchernia (en français) à travers le monde de Blanche-Neige.
Le film (1er DVD) contient un commentaire audio de Roy Disney et des extraits d’interviews de Walt Disney.
Il y a également un making of (25 min), un karaoké pour chanter He Ho !), un clip (Barbra Streisand chantant Some Day My Prince Will Come) et un jeu.
Sur le deuxième DVD, on nous propose de penétrer dans 5 royaumes (le puits au souhaits, le chateau de la reine, le donjon de la reine, la mine des nains et la chaumière des nains). On assiste ainsi à la création du film (du story board au dessin animé)et aux étapes de la restauration du film. On trouve aussi un reportage sur les studio Disney.
On peut aussi découvrir des "scènes coupées", des génériques de diverses époques depuis 1937 (déjà! On ne dirait pas que c'est si vieux!) et ce qui a été fait pour la promotion. Il y a aussi des images de l'avant première.

Dépechez vous, c'est une édition à tirage limité! Une autre édition verra le jour fin octobre.

A conseiller à tous les enfants, même les grands ;-)))

battosai_assasin

battosai_assasin

02.07.2002 10:43

un bon classique à revoir

ricqles

ricqles

13.04.2002 02:46

c'et un des plus beau ++ véro

Raphou96

Raphou96

08.11.2001 17:28

Va falloir que je me le trouve

Blanche Neige (DVD)

Blanche Neige ​(DVD)

Retrouvez toute la vidéo au meilleur prix. Achetez "Blanche Neige"à prix réduit ...

5,99 € Priceminister.com 527 Evaluations

Frais de port: 2,90 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Blanche Neige (DVD)

Blanche Neige ​(DVD)

De Michael Berz avec Sarah Patterson Billy Barty Diana Rigg James Ian Wright - ...

6,45 € Fnac Marketplace 13 Evaluations

BLANCHE NEIGE DVD(KIDS)

6,80 € Amazon Marketplace DVD 89 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Amazon Marketplace DVD

Blanche Neige (DVD) Blanche Neige (DVD) Blanche neige (DVD)
Blanche Neige ​(DVD) Blanche Neige ​(DVD) Blanche neige ​(DVD)
Priceminister.com Fnac Marketplace Amazon Marketplace DVD
5,99 € 6,45 € 6,80 €
Frais de port: 2,90 EUR
Frais de port: 2,39 EUR
Frais de port: 2,79 EUR
Priceminister.​com Fnac Marketplace Amazon Marketplace DVD
Blanche Neige Et Les Sept Nains Figurine Blanche Neige Bullyland Blanche Neige Et Les 7 Nains Figurine Atchoum Neuf Blanche Neige Et Les Sept Nains Figurine Grincheux
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay
L'avis sur Blanche Neige Et Les Sept Nains (DVD) a été lue 2047 fois et a été évaluée:

1. chocolatine
  2. battosai_assasin