BleuBonheur

Tous les avis sur BleuBonheur

annonce

dégoutée du site bleu-bonheur

2  09.08.2010

Avantages:
aucun

Inconvénients:
les articles souvent trop grands,l'accueil telephonique et le renvoi des articles

tresor02

Membre depuis:09.08.2010

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

quand on reçoit une commande on est déçu par la taille c'est toujours trop grand. je parle en connaissance de cause car attirée par les réductions j'ai tenté ma chance plusieurs fois. c'est toujours plus beau sur le catalogue ! ensuite quand on veut renvoyer il n'existe pas de relai -colis et les frais d'envoi par la poste sont donc à nos frais! c'est pareil d'ailleurs pour les contacter c'est 034cts la mn. quand on leur dit qu'on veut annuler 1 commande ils sont pas contents du tout et ils vous le montre bien. moi j'ai voulu décommander 1 robe car le délai de différé etait trop long on m'a répondu: c'est trop tard c'est parti...au bout d'1 semaine toujours rien! et comme le retour est à nos frais on essaye de telephoner à nos frais pour annuler mais ça ne va pas non plus. alors moi je dis:" pour moi bleu-bonheur, 'st pas le bonheur". et je le raye de mes favoris !!

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

10.08.2010 15:11

Le fait de devoir renvoyer les produits à nos frais et de ne pas pouvoir annuler une commande autrement est présent ailleurs. Et presque partout sur internet j'ai l'impression. Il vaut mieux avoir un magasin pour vérifier que le produit nous plait et que la taille est correcte avant de commander sur internet pour faire des économies.

10.08.2010 15:10

Bienvenue sur ciao.