Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Le Boss Micro BR est un bon petit studio d'enregistrement portatif. Je m'en sers depuis près d'un an pour enregistrer mes propre compositions, pratique et compact il se glisse dans la poche. Format d'enregistrement WAV et MP3 la qualité sonore pour les instruments comme pour la voix sont de bonne qualité. ce mini studio comporte 4 pistes pour votre guitare, basse et chant. nombreux effets guitare intégré. Mode bounce idéal pour le mélange des pistes entre elles. Mastering intégré. 1 entrée ligne jack (seulement). Prise usb. Carte SD intégrée de 126 Mo, beaucoup trop juste pour faire plusieurs morceaux complet, l'idéal se procurer une SD de 1GO voir de 2GO. Le micro interne est très sensible ce qui oblige le travail dans un environnement éloigné des bruits qu'offre la vie en immeuble, l'idéal plutôt utilisé un micro chant standard. Simple a prendre en main, il est orné sur sa façade de multiples boutons, l'accordeur incorporé est très pratique! petit truc sympa le Boss Micro BR peut vous servir de Mp3.
03.10.2012 08:13
Il A l'air...
03.10.2012 08:13
Il l'air sympa en tout cas.