Plus à mon sujet:Bonjour et bonne journée à vous...
Membre depuis:01.04.2006
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nouvel album de Ben... Grande attente et... petite déception. Depuis 3 ans j'attendais ce retour et le voici avec 18 chansons sur ce double album. Une chose me frappe après la première écoute de l'album : aucune chanson ne retient mon attention. Rien. En le réécoutant je découvre un autre Ben. Son blues alternatif(comme j'aime le décrire) a disparu. On ne retrouve pas de She's only happy in the sun, jah work, power of the gospel dans cet album.Le premier disque contient de jolies ballades mais aucune ne laisse ressortir la puissance de Ben. Trop d'instruments peut-être. Le second disque est plus rythmé et seules Better way et Serve your soul retiennent mon attention.C'est un style plus funk qui change assez des derniers albums. Aucune chanson ne s'écarte par son style (comme l'avait fait Blessed to be a witness dans son dernier album). Dommage. Mais cela reste quand même Ben Harper et sa voix reste inimmitable. Vivement le concert !
si tu veux cartonner, commente chaque chanson car on sait que tu aimes l' artiste et develloppe encore plus la comparaison avec le 1er album mais c' est bien car je vais l' écouter car tu m' en a donner envie. a+
01.05.2006 16:23
03.04.2006 00:44
Bienvenue sur ciao. J'aime beaucoup son feeling. Il faudra que j'écoute ce nouvel album !!
02.04.2006 16:42
Je ne le connais que de nom