Cet avis a été évalué par 45 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ce qui m'a décidé à rédiger cet avis??? Un appel du service client boulanger suite à l'achat d'un magnétoscope. Un simple appel pour me demander si j'étais satisfait de mon produit.
Je fréquente le boulanger de la zone commerciale d'auchan Englos depuis un moment et j'en suis très satisfait. Les vendeurs sont agréables et ils n'hésitent pas à vous diriger vers des produits moins cher mais de meilleure qualité. (enfin pas avec tout le monde je pense mais il suffit de leur montrer que vous savez de quoi vous parlez..). Le choix est souvent très important pour les produits qui m'interessent. (PC,console,dvd et de nombreux produits sont en demo (films jeux). Un gros plus pour les clients fidèles une carte qui une fois remplie vous offre un bon d'achat de 150fr (les points sont obtenus sur les achats de jeux et dvd). Cette carte est cependant assez longue à remplir car 1 point est donné par tranche de 200fr d'achat. (mais si votre dvd coute 170fr vous avez quand même votre point) Côté SAV et suivi client j'ai également toujours été satisfait de leur rapidité. J'ai deja eu un problème avec une carte graphique et le vendeur la monté sur un de leur pc et me l'a changé de suite, pareil pour ma web cam (j'ai fais un avis dessus) et la ils me l'ont même pas testée ils me l'ont echangée direct!!!! Le suivi client est également de qualité comme un appel chez vous suite à un achat important (je pense à partir de 1000fr) ou encore un courier qui vous informe des promo dans votre magasin.
Je recommande donc ce magasin car je n'ai vraiment jamais eu aucun problème avec eux contrairement à d'autres qui revendiquent le meilleur SAV de france (darty).
17.09.2004 16:00
J'étais effectivement très contente des magasins Boulanger moi aussi, jusqu'à ce que je tombe sur très mauvais vendeur.
27.10.2001 10:44
Moi je V jamais dans un magasin Boulanger : 1 : C trop cher 2 : C trop loin TB avis. A+
28.09.2001 00:40
Ils peuvent en offrir un SAV irréprochable et des bons d'achat ! Avec les prix prohibitifs qu'ils pratiquent !!!