Boulanger

Boulanger

Evaluation générale (131): Evaluation totale Boulanger

Tous les avis sur Boulanger

boulanger : prix informatique très élevés

2  16.09.2001

Avantages:
néant

Inconvénients:
prix élevés, vendeurs incompétents, sav nul

christ95

Plus à mon sujet: Bonjour a tous, apres un an et 1/2 d'absence me revoila, je vais ecrire de nouveaux avis bientot. Al...

Membre depuis:08.07.2000

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

halte aux prix élevés sur les produits informatiques chez boulanger . en effet boulanger a tendance de profiter des personnes qui si connaisse peu en informatique pour vendre des produits beaucoup plus cher qu'ailleurs . par exemple j'ai acheté reçamment une catre vidéo 3D prophet 4500 avec sortie TV a 1250 fr boulanger vends la meme sans sortie TV a 1500 fr et ceci est valable pour la majorité des produits boulanger sans parler des ordinateurs qui eux sont largement supérieurs aux autre magazins .

De plus les vendurs de boulanger sont complètement incompétent et ne savent que lire ce qui est écrit sur les étiquette du produit , il sont incapable de donner une information complémentaire .

Enfin le service après vente est déplorable il faut par exemple attendre 1 mois une notice qu'il avait oublié de fournir avec le produit .

N'allez plus vous faire arnaquer chez boulanger changer de magazin .

ATTENTION je n'ai remarqué des prix supérieur a la moyenne qu'au niveau des produits informatiques pour ceux qui est des conseils des vendeurs et du sav le problème reste le meme pour tous les produits .

Un conseil pour acheter vos produits informatiques déplacer vous a paris si vous en avez les moyens .

Romain62

Romain62

27.10.2001 10:47

Moi je V jamais dans un magasin Boulanger : 1 : C trop cher 2 : C trop loin TB avis. A+

16.10.2001 21:25

J’allais oublier j’ai acheté chez eux à la Patte d’oie une tondeuse pour les cheveux….et depuis 6 ans jamais de soucis ! A+

16.10.2001 21:24

Malheureusement même sur Paris tu peut avoir des problèmes….et pas uniquement chez Boulanger…..à la Fnac par exemple…. A+

L'avis sur Boulanger a été lue 8125 fois et a été évaluée:

1. Romain62