Boulanger

Evaluation générale (131): Evaluation totale Boulanger

Tous les avis sur Boulanger

J'y suis fidèle

4  14.10.2004

Avantages:
qualité/prix, Choix

Inconvénients:
L'accueil et encore, leur site internet

nadou007

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Depuis 4 ans que nous sommes en ménage nous avons toujours été dans ce magasin pour la tv, téléphonie et tous l'électroménager.

---- Accueil ----
L'accueil est en général agréable, mais cela dépend parfois des magasins ou même de certains moment de la journée.

J'ai remarqué que le dimanche ou en fin de journée les vendeurs sont beaucoup moins patients.

---- Le magasin ----
Le magasin est clair et spacieux.
Les rayons sont bien organisés et bien fournit.On y trouve plusieurs catégories :
  • L'informatique (ordinateur, périphérique, livres, jeux)
  • La téléphonie (portables (avec les accessoires), fixes (avec ou sans répondeurs), fax )
  • TV (large choix de téléviseurs, matériels Home Cinéma avec une salle exprès, lecteur/graveur DVD, magnétoscope)
  • Apareils numériques (photos, vidéos)
  • chaine Hifi, casque audio, baladeur cd ou mp3
  • Gros Electroménager (très vaste rayon avec frigo / congélateur, aspirateurs, lave-linge, cuisinière)
  • Petit Electroménager (grille pain, petit four, micro-onde, cafetières...)

Losque l'on cherche un produit on le trouve de suite et il y a du choix.---- Les vendeurs ---
Les vendeurs sont dans l'ensemble assez compétent, mais il met déjà arrivé de leur poser des questions (notement en informatique) et qu'ils ne puissent pas y répondre.

Je dirai que la compétence des vendeurs dépend des domaines. Plus le domaine est technique et plus on a de possibilité de tomber sur un vendeur peu compétent.

--- Qualité / Prix ----
J'ai toujours trouvé le bon qualité prix pour les produits que j'y est acheté.

par exemple j'ai acheté ma balance électronique 15€ environ il y a 2 ans et j'en suis tout à fait satisfaite.

autre exemple j'ai acheté récemment notre téléphone fixe avec répondeur environ 90 € il fonctionne très très bien.

---- SAV ----
Je n'ai eu affire qu'une seule fois au SAV pour l'auradio de ma voiture qui parfois se coupait.
Ils ont été assez rapide pour me donner un diagnostique.
J'ai une la réponse en 2 semaines.
Manque de chance il n'était pas possible de faire les réparations.

--- Site Internet ---
Comme pour la plus part de ce genre de magasins, on s'attend à avoir les produits avec leur prix et disponibilité.
Ce n'est pas le cas et je trouve cela domage.
Cela permettrai pourtant de se renseigner sur un produit.

Toutefois, ils y donnent des conseils d'utilisation et/ou d'entretient

C'est un magasins que je conseil à tous pour s'équiper.

odil13

odil13

18.10.2004 13:49

Je ne crois pas avoir un "boulanger" dans mon coin ou alors jamais entendu parler, ici c'est le règne de but, darty, conforama. A+

MadameCri

MadameCri

14.10.2004 16:32

Il faudrait un jour que j'aille y faire un tour, histoire de comparer avec les autres Conforama; But et Darty.

douce-princesse

douce-princesse

14.10.2004 16:30

très bon avis, j'y suis déjà aller, c'est pas mal...

L'avis sur Boulanger a été lue 764 fois et a été évaluée:

1. odil13