La téléphonie (portables (avec les accessoires), fixes (avec ou sans répondeurs), fax )
TV (large choix de téléviseurs, matériels Home Cinéma avec une salle exprès, lecteur/graveur DVD, magnétoscope)
Apareils numériques (photos, vidéos)
chaine Hifi, casque audio, baladeur cd ou mp3
Gros Electroménager (très vaste rayon avec frigo / congélateur, aspirateurs, lave-linge, cuisinière)
Petit Electroménager (grille pain, petit four, micro-onde, cafetières...)
Losque l'on cherche un produit on le trouve de suite et il y a du choix.---- Les vendeurs --- Les vendeurs sont dans l'ensemble assez compétent, mais il met déjà arrivé de leur poser des questions (notement en informatique) et qu'ils ne puissent pas y répondre.
Je dirai que la compétence des vendeurs dépend des domaines. Plus le domaine est technique et plus on a de possibilité de tomber sur un vendeur peu compétent.
--- Qualité / Prix ---- J'ai toujours trouvé le bon qualité prix pour les produits que j'y est acheté.
par exemple j'ai acheté ma balance électronique 15€ environ il y a 2 ans et j'en suis tout à fait satisfaite.
autre exemple j'ai acheté récemment notre téléphone fixe avec répondeur environ 90 € il fonctionne très très bien.
---- SAV ---- Je n'ai eu affire qu'une seule fois au SAV pour l'auradio de ma voiture qui parfois se coupait. Ils ont été assez rapide pour me donner un diagnostique. J'ai une la réponse en 2 semaines. Manque de chance il n'était pas possible de faire les réparations.
--- Site Internet --- Comme pour la plus part de ce genre de magasins, on s'attend à avoir les produits avec leur prix et disponibilité. Ce n'est pas le cas et je trouve cela domage. Cela permettrai pourtant de se renseigner sur un produit.
Toutefois, ils y donnent des conseils d'utilisation et/ou d'entretient
C'est un magasins que je conseil à tous pour s'équiper.
18.10.2004 13:49
Je ne crois pas avoir un "boulanger" dans mon coin ou alors jamais entendu parler, ici c'est le règne de but, darty, conforama. A+
14.10.2004 16:32
Il faudrait un jour que j'aille y faire un tour, histoire de comparer avec les autres Conforama; But et Darty.
14.10.2004 16:30
très bon avis, j'y suis déjà aller, c'est pas mal...