Cet avis a été évalué par 30 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Cela fait maintenant un an que je suis abonnée chez BOUYGUES TELECOM, auravant j'étais chez itineris plus précisement OLA. Rien mais rien à voir. Enfin un service sans problème : je peux écouter mes messages, je les reçois également tous sans problème , ce n'est pas cher et en plus pour 40 frs de plus par mois j'ai le forfait millenium. Pour ceux qui ne connaissent pas c'est tout simple, je peux téléphoner pour une durée illimitée du vendredi soir minuit au dimanche soir minuit + les jours feriés, gratuitement, sur tous les téléphones fixes et sur les téléphones portables dont l'abonnement est également bouygues. Rien à dire sur le service client qui repond toujours à vos quéstions le plus précisement, aucune anomalie sur la facture que je reçois bien tous les mois, et le service consommation est mis à jour regulièrement. En clair en 1 an d'abonnement je n'ai eu aucun problème.
Maintenant OLA : c'est complètement different je n'ai eu que des problèmes : au lieu d'un abonnement 4 heures j'ai eu un abonnement 6 heures donc je ne vous dit pas la facture en fait quand ils ont reçu mon contrat ils n'ont pas fait attention, les lignes sans arrêt saturées donc impossible de téléphoner, il y a des messages soit que je recevais 2 voir 3 jours après soit pas du tout, le service consommation n'était pas souvent mis à jour, j'avais le prélevement sur mon compte mais pas de facture et cela regulièrement, le service client ça pouvait aller.
En bref durant deux ans d'abonnement chez ola je n'ai eu que des galères. Un jour sur les conseils d'amis j'ai donc pris bougues sans regret.
Ce service a pour moi que des avantages, j'en suis très satisfaites pour le moment, je conseille donc aux personnes qui ne sont pas contents de leur prestataire d'essayer BOUYGUES TELECOM et vous m'en direz des nouvelles.
Excellent avis et je partage tout a fait ton point de vue. (j'ai un nomad)
A plus xavier
06.01.2002 12:29
Vive Bouygues Télécom @+
28.11.2001 10:27
Tu as raison BT c'est 1000 fois mieux que les autres opérateurs tels que SFR ou OLA pour ne pas les citer. Excellent avis et je partage tout a fait ton point de vue. (j'ai un nomad) A plus xavier
12.10.2001 20:51
Tout à fait d'accord avec toi : bons services, bon produit, aucun reproche jusqu'à maintenant. Espérons que cela continue !! Bon fun ;-)