Bouygues Telecom

Bouygues Telecom

Evaluation générale (379): Evaluation totale Bouygues Telecom

Tous les avis sur Bouygues Telecom

Y'a encore des clients SFR et ITINERIS??

5  23.09.2001

Avantages:
Prix, son, choix des forfaits et services

Inconvénients:
Absolument aucun  !  !  Nada !  !

JudgeLeo

Plus à mon sujet: Jeune fille dynamique à l'esprit vif et critique... attention les yeux (euh, attention les avis!!).

Membre depuis:23.09.2001

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Cela fait des années que je suis abonnée chez Bouygues Telecom, et je ne le regrette pas!! Comment vous dire? Bouygues Telecom, c'est :
- LES TARIFS LES PLUS BAS DU MARCHE, avec le prix de la minute qui est fixé en fonction du Forfait choisi (plus c'est un gros forfait, moins c'est cher! Du coup, c'est vraiment très économique pour les gros consommateurs) et qui reste le même hors forfait (c'est-à-dire qu'une fois que vous avez utilisé tout votre forfait, le prix des appels que vous continuez à passer n'est pas plus cher, c'est le même : du coup, c'est comme si vous aviez un forfait à rallonge!) ;
- pas de prises de tête avec les heures auxquelles téléphoner et auxquelles se restreindre (le prix à la minute est toujours le même, ce n'est pas comme chez SFR avec les "heures soir et week-end" où c'est constamment la galère pour surveiller ses consommations, d'ailleurs, c'est fait exprès!! Des offres alléchantes "soir et week-end", des clients un peu perdus dans les horaires, et hop! un joli bénéfice pour SFR, au détriment des clients!) ;
- une qualité de son IRREPROCHABLE grâce à leur technologie exclusive HR (son digital haute résolution), et à ce propos, attention aux imitations!! SFR, avec l'aide d'Itinéris, a sorti la technologie EFR qui est sensée assurer une qualité sonore parfaite... j'ai bien dis "sensée", car cette technologie n'est pas du tout au point, et les résultats bien maigres... ;
- un service clientèle extrêmement compétent et toujours à l'écoute, et le plus souvent facilement joignable (comme partout, il y a des "heures de pointe" où il faut attendre longtemps pour obtenir le service clientèle, mais Bouygues Telecom a en grande partie résolu ce problème grâce à deux choses : ils ont mis au point un serveur vocal, donc automatique et pas saturé, pour traiter les demandes les plus courantes : changement de forfait, souscription à certains services... et ils ont envoyé, et continuent d'envoyer à leurs clients un dépliant où figurent les heures de pointe : à nous d'éviter les appels au service clientèle dans certaines tranches horaires et de mieux répartir nos appels sur la journée!) ;
- une très large gamme de services, du plus pratique (comme le double appel, le rappel automatique du correspondant depuis le répondeur ou l'envoi d'un message pour prévenir que vous avez atteint le plafond de consommation que vous vous étiez fixé) au plus délirant (personnalisation créative du répondeur, envoi de messages pré-enregistrés sur le répondeur d'un copain, pour lui souhaiter un bon anniversaire en musique ou le (la) draguer...) ;
- un service après-vente rapide et efficace ;
- une large gamme de forfaits à choisir en fonction de nos besoins, et il y en a vraiment pour tout le monde!! ;
- des forfaits SMS pour envoyer des messages quand on veut sans culpabiliser (le prix "normal" est 1Fr par envoi mais ce tarif est dégressif en fonction du forfait SMS choisi).
Bref, Bouygues Telecom, c'est le pied!!
Quand à la fameuse rumeur selon laquelle la couverture Bouygues Telecom est mauvaise, il est temps de lui tordre le cou!! C'était vrai à leurs débuts, mais leur réseau couvre aujourd'hui aussi bien que celui de SFR et Itinéris. Oui, il y a des endroits où Bouygues ne passe pas, tout comme SFR et Itinéris!! Chacun de ces trois opérateurs ne place pas ses antennes au même endroit, ce qui fait qu'à tel endroit Bouygues passe mais pas Itinéris, à un autre endroit Itinéris passe mais pas SFR... bref, cette rumeur n'est plus d'actualité!
Pour conclure, je ne dirai qu'une chose : y'a encore des gens chez SFR et Itinéris??

yacouba

yacouba

01.05.2004 01:58

comparaison pertinante sur la qualité du son. Etant client SFR après un premier passage chez bouygue, je procède à l'opération inverse et cet avis conforte mon choix

kangourourou

kangourourou

20.04.2002 02:08

Bouygues a énormément progressé et n'a absolument rien à envier à SFR et Orange, à part peut-être pour le réseau à certains endroits, mais c'est un détail car la différence se fait toujours dans des trous ultra paumés. J'ai un forfait de 13h par mois au total (forfait Ultimo 2h pour 185 F + 1h étudiant offerte + 10 heures vers un seul numéro fixe ou Bouygues pour 30 F) pour 215 F, qui dit mieux ? Mon numéro passion de 10 h, c'est mon chéri, le reste c'est tout le monde. J'utilise même pas mon forfait en entier tous les mois :)

cadorre

cadorre

31.10.2001 10:40

mes parent avait bouygue avant et comme j'habite dans un petit village ca a du mal a passé contrairemenbt a itinéris ou sfr

L'avis sur Bouygues Telecom a été lue 1327 fois et a été évaluée:

1. celine_80