Bouygues Telecom

Bouygues Telecom

Evaluation générale (379): Evaluation totale Bouygues Telecom

Tous les avis sur Bouygues Telecom

A TOUS LES ACCROCS DU PORTABLE...

5  28.01.2003

Avantages:
téléphoner plus en dépensant bcp moins

Inconvénients:
ne pas etre abonné ou prendre une deuxième ligne

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis une indiconditionnelle du téléphone, enfin de la communication en général je veux dire, et comme la plupart de nous tous, je possède un portable.

Le gros problème pour moi, est que les factures elles, en revanche , je ne les "conditionne" plus du tout....

J'avais déjà un abonnement chez bouygues, le millénium week-end, du vendredi 21 H 3O au dimanche minuit.

Naturellement, celui-ci était déjà sympa, mais vraiment insuffisant !!!!

Puis, il y a quelques jours, je fais un petit tour dans le rayon portable, et là, à ma stupéfaction, je lis : "Super millénium, soirs et week-ends"... (6O euros par mois avec un forfait de 4h, premier prix pour le portable de 1 euro, et donc, gratuit tous les jours de la semaine de 2I H 3O à minuit et à partir du vendredi 21 H 3O au dimanche minuit)

Je ne cherche pas à comprendre, je cherche un vendeur et lui dit que je fais déjà parti des abonnés chez bouygues et que je veux changer pour le super millénium.

Malheureusement (il fallait bien qu'il y ait un inconvénient!!!!) celui-ci m'informe qu'il ne faut pas etre déjà client, offre réservée aux nouveaux abonnés !!!!!

Il voit ma déception, et me rassure en me précisant que je peux très bien reprendre une deuxième ligne ou tout simplement un deuxième forfait.

Je réfléchis un instant puis je pense à mes factures....

Rélexion faite je prends l'abonnement et je résilie de suite mon autre contrat par lettre recommandée avec accusé de réception bien sur.

Bien sur j'aurai un double forfait durant 3 mois mais il est clair que pour moi en tant que grande consommatrice, il n y a pas photo.

Surtout, que, comme ce fut chez SFR, c'est une offre limitée aux 45OOO abonnés sur un échelon national et je m'étais assez mordue les doigts quand j'ai su que j'avais passé à coté de l 'offre SFR millénium.

Finit les factures exorbitantes !!!!

Je précise également qu'il faut appeler soit sur des portables bouygues ou sur les fixes.

Alors si comme moi vous abusez de votre portable, un bon conseil, n'attendez pas.... je pense qu'il ne reste que quelques jours !!!!

Bon millénium !!!!

artus59

artus59

29.01.2003 09:26

j aime pas BT ! mais bon chacun son choix !

celinechloe

celinechloe

28.01.2003 22:43

Moi aussi je voulais faire pareil que toi pour le super millenium. Ils ont quand même le sens des affaires chez Bouygues car rien ne les empêchait d'autoriser leurs propres clients à migrer vers le super millenium. @+

28.01.2003 22:15

Je suis cliente bouygues depuis plus d'un an et franchement je n'ai pas à me plaindre. En ce qui te concerne, je pense que malheureusement, tu n'es pas bien informé quant aux possibilités de changer tous les services et options ainsi que forfait sur WWW.6èsens.com, je n'ai jamais eu à les appeler personnellement.Amicalement.

L'avis sur Bouygues Telecom a été lue 909 fois et a été évaluée:

1. artus59