Bouygues Telecom

Bouygues Telecom

Evaluation générale (379): Evaluation totale Bouygues Telecom

Tous les avis sur Bouygues Telecom

Ne croyez pas leur publicité

1  21.05.2003

Avantages:
Service n° Passion (5h vers un numéro) pour environ 6 euros

Inconvénients:
Facture incompréhensible, Offres remboursement non respectées, Frais cachés

Reset67

Membre depuis:20.05.2003

Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis abonné Forfait Intensif 4h depuis janvier. J'avais choisi Bouygues Telecom pour plusieurs raisons liées à leur offre de l'époque (offre parrainage) et de remboursements de 40 et 20 euros.

Immédiatement après ils me disent que le parrainage n'est valable que par internet alors que je suis allé dans une boutique Bouygues et ils prétendaient le contraire.

Pour ce qui est des remboursements, alors que j'ai renvoyé les papiers bien avant la date limite, j'ai reçu une réponse disant qu'ils avaient reçu ma demande trop tard. J'ai donc perdu 60 euros.

Pour ce qui est des factures, ils sont incompréhensibles. A la souscription du contrat, j'ai eu des services gratuits pendant deux mois. Apres deux mois, j'ai donc demandé la suppression. D'abord certaines de mes demandes par internet ont été prises en compte mais pas toutes. Ensuite sur la facture qui a suivi, les mêmes services m'ont été facturés pour être corrigés à la ligne suivante. Mais le montant n'est pas le même. Pour résumer, j'étais compètement perdu entre les "Forfait", "Trop Perçu", "Remise", "Avantage" et "Promotion".igratio

Suite à ma demande de résiliation de tous les services gratuits de deux mois, j'ai eu la désagréable surprise de me voir facturer des "Frais de migration" de 15 euros.

Une chose a été positive: ils ont un "Forfait Passion". Il s'agit d'un forfait de 5h vers un numéro de son choix (fixe ou Bouygues) pour 6,5 euros/mois.

Enfin en ce qui concerne les tarifs, ce sont à peu près les mêmes que la concurrence.

Mon avis: Si c'était à refaire, je choisirais un autre opérateur.

J'espère que mon avis vous sera utile.

mjtm

mjtm

31.05.2003 09:40

bonjour et bienvenue, ça fait longtemps que je suis chez Bouygues, et j'y reste parce que j'ai un n° passion de 10 heures par mois pour 6 euros mais c'est vrai que si c'était à refaire... @+

Secretdenfance

Secretdenfance

25.05.2003 15:17

J'ai un bouygues depuis 3 ans déjà, et j'utilise régulièrement des cartes de rechargement de 24 euros...ca part généralement vite, mais si tu me trouves le forfait miracle et pas cher, préviens moi ! :) Bonne continuation sur ce site. Mickael

ally1980

ally1980

21.05.2003 22:42

Comme quoi d'une personne à l'autre... Moi je n'ai eu aucun problème avec eux et même si je résilie mon abonnement chaque année pour avoir un nouveau téléphone à un super prix. Je ne me sers jamais de mes points de fidelité car le nouveau téléphone me reviendrait plus cher. Fou non?

L'avis sur Bouygues Telecom a été lue 831 fois et a été évaluée:

1. mjtm