Bouygues Telecom

Bouygues Telecom

Evaluation générale (379): Evaluation totale Bouygues Telecom

Tous les avis sur Bouygues Telecom

un très bon réseau quand on est patient

4  05.08.2003 (09.08.2003)

Avantages:
Réseau GSM étendu, petit prix .

Inconvénients:
service client un peu chiant, sms hors forfait

snoopy067

Plus à mon sujet: tu frappes sur un homme qui aurait pu être ton frère, et bien continue si tu en as le coeur, je ne t...

Membre depuis:05.08.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

je suis client chez bouygues depuis environ 3 ans et demi. Tous d'abord en tant que client carte nomad (prépayé bouygues telecom) grace a ma cousine qui m'a offert son ancien telephone après avoir renouveller le sien et elle m'a aussi donné la carte sim que bouygues lui a offert en meme temps que son téléphone.
Avec nomad je n'ai eu quasiment aucun problème ne serait-ce que le fait que, contrairement à orange, il faille payé payé la présentation du numéro et le double, mais à part ça tous c'est passé correctement.

Puis pour mes 14 ans ma mère me propose de prendre un forfait. j'ai choisit un forfait une heure trente à la seconde. et en plus j'ai eu le droit à un mois de forfait gratuit car je me suis fait parrainner par ma cousine. mais lorsque jai recu ma première facture, surprise: le forfait souscrit n'étaient pas à la seconde mais à la minutes, j'appelle le service client et après une attente d'environ dix minutes un conseiller de client a enfin daigné s'occuper de mois. et après m'avoir fait chier pour parler à ma mere (le contrat est à son nom mais le probleme c'est qu'elle n'y connais casiment rien en matière de telephonie mobile) je leur ai donc passé ma cousine qui s'est faite passée pour ma mere et il m'ont réglé mon probleme. Le lendemain en telephonant au 680 je me rend que avec un mini forfait le service cliet n'est pas decompté du forfait mais facturé 0,46 la minute!

deuxième facture: bouygues n'a pas pris en compte le fait que je m'était engagé sur 24 mois et par conséquent je n'ai pas eu le droit à ma reduction de 15 euro. donc meme rituel appels, attente, je leur passe ma cousine et le probleme est reglé. bon après tous ça il est vrai que je n'ai plus eu a me plaindre ni de bouygues ni de mon forfait et meme une fois ou je vais sur leur site et je leur demande s'il existe une option permettant le report de minute sur les mini forfait: un conseiller de clientele m'appel et me propose un nouveau mini forfait: que des avantage: le meme prix mais avec la présentation du numéro et le report des minutes en plus. donc tout est parfait pour moi.

la dernière chose dont j'aurais encore à me plaindre concerne encore le service client: le jour ou je veut faire desimlocker mon portable jai du m'y prendre à 4 fois car les 3 premiere fois on m'a carrement raccroché au nez!!!!!

Les avantages de bouygues:

-c'est le moins cher des réseau en matière de forfait
-le report de minutes et la présentation du numéro inclus (mais uniquement dans les forfait) meme si on porrait aussi espérer le double appel comme chez orange;
-toute un gamme d'option
-les forfait en édition limités très pratique pour les piplette: millénium, super millenium, platinium pro...
-des forfait clairement expliquer: mini, référence ou intégral

les incovénient chez bouygues:

-un service client <<un peu>> defectueux
-le report de minutes n'est pas illimité et les minutes reporté ne le sont que le mois suivant et si elle ne sont pas consommées elle seront perdus
-un réseau un peu merdique mais ça devrait s'amélioré avec le GSM étendu
-les sms sont hors forfait

Un conseil que je vous donne

étant donné que la mise en relation avec un conseiller de clientèle est payant, si vous voulez leur téléphoner pour quelque chose qui peut attendre quelques jours, allez sur bouyguestelecom.fr et envoyé leur un mail en leur indiquant votre problème. 2 ou 3 jours plus tard bouygues vous rappelera et vous règlerez votre problème gartuitement.

jeanfifi99

jeanfifi99

08.02.2004 16:02

Encore et toujours ta fameuse cousine !!! Mais toi le grand fan de Bouygues, dire que son réseau et quelque peu "merdique" !!! Bye JP

sebil86

sebil86

05.08.2003 17:07

Très bon premier avis, bienveunue sur Ciao, si, par hasard tu as des question, tu peux toujours me les poser... @+

jacobm

jacobm

05.08.2003 16:32

bienvenue sur CIAO moi je suis chez SFR pas de probleme a+;)

L'avis sur Bouygues Telecom a été lue 1466 fois et a été évaluée:

1. jeanfifi99