Bouygues Télécom renouvellement du téléphone

Bouygues Télécom renouvellement du téléphone

Evaluation générale (59): Evaluation totale Bouygues Télécom renouvellement du téléphone

Tous les avis sur Bouygues Télécom renouvellement du téléphone

Renouvelement Bouygues Télécom

4  09.04.2008

Avantages:
simplicité, livraison rapide, facilité de paiement (vous ne payez rien en ligne) .

Inconvénients:
complément monétaire, ré - engagement de 12 ou 24 mois .

pece

Membre depuis:17.10.2006

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour :)

Si vous lisez cet avis, c'est que vous souhaitez en savoir plus sur le renouvellement chez Bouygues Télécom.

Tout d'abord, je vous fais part seulement de mon unique expérience de renouvellement via l'esp@ce client sur bouyguestelecom.fr.
Pour renouveler vous devez vous connecter à votre Espace Client (si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un en ligne, c'est gratuit); ensuite, cliquez sur "Mon Téléphone" puis "Changer de téléphone".

1) Choisissez votre nouveau portable

Vous avez le choix de 67 portables répertoriés dans les catégories suivantes : les branchés, les tout en un, les classiques, et les prochainement disponible.

Après avoir comparé les différents téléphones, ça y est, votre choix est fait, vous validez votre commande.

Vous pouvez acheter votre nouveau téléphone avec vos points fidélité et aussi en ajoutant un complément monétaire.

2) Le paiement

Le paiement est très simple puisqu'il n'y a aucune démarche à faire. Lorsque vous confirmez votre commande, on vous indique que le montant du mobile sera crédité avec votre prochaine facture.

3) La livraison

J'ai commandé mon nouveau portable (un Sony Ericsson w810i le 2 avril et j'ai reçu mon colis le 5 avril : c'est donc relativement rapide !

4) Conseils lorsque vous renouveler chez Bouyges

- Si vous êtes sûr de rester chez Bouygues pour au moins 2 ans, ré-engagez vous pour 24 mois et le prix de votre portable sera réduit.
- Faites bien attention aux mentions écrites avec des *.
- Même si vous êtes un client fidèle, un complément monétaire vous sera toujours demandé; vous ne pouvez donc pas acheter un portable seulement avec vos points de fidélité.

Mon expérience : j'ai donc commandé un nouveau portable chez Bouygues le 2 avril, qui m'a été livré 3 jours plus tard. Le colis m'est arrivé très "soigné". J'ai donc eu comme mentionné sur le site de Bouygues : mon portable et sa batterie (ça parait logique ^^), le kit main libre, le chargeur, le câble USB, et la carte mémoire de 128mo.

Bilan : Le fait de renouveler sur Internet est donc très rapide et très simple. Mis à part le complément monétaire et "l'obligation" de se ré-engager pour 12 ou 24 mois, je trouve que le service est parfait.

Bon ré-engagement !

Pécé.

Ronaldonizuka

Ronaldonizuka

09.04.2008 22:56

Bienvenue sur ciao, merci pour l'avis c pas mal surtout pour un premier avis

09.04.2008 19:55

et bon retour sur ciao !!

09.04.2008 19:55

un I pour t'encourager

L'avis sur Bouygues Télécom renouvellement du téléphone a été lue 7809 fois et a été évaluée:

1. megateuf83
  2. bambou.971