Plus à mon sujet:Ouais ouais ouais c'est la fête !
Membre depuis:20.06.2004
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Brabus est peu connu en France, mise à part ses réalisations sur les modèles de Smart (For two, coupé & roadster) auxquels il offre un look tunning de série.
Gage de qualité, c'est un préparateur dans la plus pure tradition allemande. Comme son frère ennemi AMG, il s'est spécialisé dans les modifications sur les Mercedes (aussi bien une classe A qu'une classe S ou encore une classe G vous savez le gros 4X4 moche là !), et bien évidemment les exclusives Maybach (55 et 62). ------------------------------------------------------------------- Tradition encore, Brabus n'a pas cédé à la mode "Fast & Furious" ou encore à celle que j'appelle le "Kéké Style" (aileron proéminant, becquet, néons, kit K2000, vitre teinté vert fluo le tout sur une Ford Fiesta 1.1 40 chevaux année modèle 1990 de couleur blanche avec deux bandes rouges sur le capot poru faire méchant lol). ------------------------------------------------------------------- Vous l'aurez compris, ici, on ne parle plus de tunning mais plutot de re design ou de refonte estéthique par petites touches : ajout d'un becquet, changement de la calandre, sorties d'échappements spécifiques, kit de carosserie complets.
Brabus s'occupe aussi de l'intérieur avec des selleries ou des accessoires spécifiques (volants bois, tableaux de bord, pommeaux de vitesses).
Côté mécanique, ils ont longtemps préféré le montage de compresseur volumétrique donnant un meilleur rendement moteur, avant de céder à la mode du turbo qui est bien plus facile à installer et coûte moins cher.
Bref, ici on ne parle même plus d'Automobile, cest le domaine du luxe et du rêve. Et l'on se prend à rever à silloner les autoroutes allemandes (qui deviennent de plsu en plus contrôler arg...) à des vitesses qui ferait pâlir un Sarkozy ou un Villepin ... @+
Moi je préfère Alpina, le concurent de chez BMW. Bizarre non?
23.07.2006 14:26
Avis sympa @+++
04.01.2006 20:32
Moi je préfère Alpina, le concurent de chez BMW. Bizarre non? Je partage ton avis sur ces préparateurs faisant de simple berline de vrai bijoux sans sauce kéké.
10.02.2005 17:31
Merci pour les précisions.