Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Fidèle à Brandt dont mon sèche linge précédent a fonctionné pendant 15 ans et dont j'étais super contente, j'ai acheté ce modèle Brandt ETE 6330F. Je ne suis pas satisfaite du tout du compteur car on ne peut pas du tout se fier à la durée indiquée. Je trouve cela très gênant car lorsque je veux plier mon linge avant de partir quelque part je ne peux absolument pas me fier au temps indiqué. Il peut être écrit "06 mn" pendant 15 à 20 mn!! super pratique quand on veut s'organiser... Par ailleurs, je trouve que le temps de séchage est quand même super long. Avant avec la sonde qui détectait le niveau de séchage du linge, c'était beaucoup plus rapide. Bref, à par son esthétique et son côté silencieux, je ne suis pas convaincue par ce modèle que j'utilise maintenant depuis près d'un an.
bienvenu sur ciao ! je t'ai mis Interessant pour encouragement, mais si je peux me permetre un petit conseil, il faudrait un peu plus developper. A bientot j'espere.
15.09.2008 12:05