Brandt ETE 6330F

Evaluation générale (1): Evaluation totale Brandt ETE 6330F

Tous les avis sur Brandt ETE 6330F

Sèche linge à évacuation Brandt ETE 6330F

3  15.09.2008

Avantages:
Design, synchronisation heures creuses, départ différé

Inconvénients:
Temps de séchage long, compteur durée restante absolument pas fiable

Simplicité d´ usage

Durée de vie

Performances

Design

velours59

Membre depuis:15.09.2008

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Fidèle à Brandt dont mon sèche linge précédent a fonctionné pendant 15 ans et dont j'étais super contente, j'ai acheté ce modèle Brandt ETE 6330F. Je ne suis pas satisfaite du tout du compteur car on ne peut pas du tout se fier à la durée indiquée. Je trouve cela très gênant car lorsque je veux plier mon linge avant de partir quelque part je ne peux absolument pas me fier au temps indiqué. Il peut être écrit "06 mn" pendant 15 à 20 mn!! super pratique quand on veut s'organiser... Par ailleurs, je trouve que le temps de séchage est quand même super long. Avant avec la sonde qui détectait le niveau de séchage du linge, c'était beaucoup plus rapide. Bref, à par son esthétique et son côté silencieux, je ne suis pas convaincue par ce modèle que j'utilise maintenant depuis près d'un an.

eabazin

eabazin

15.09.2008 12:05

bienvenu sur ciao ! je t'ai mis Interessant pour encouragement, mais si je peux me permetre un petit conseil, il faudrait un peu plus developper. A bientot j'espere.

Ensemble courroie + poulie (reducteur) seche linge brandt ete6330f Ensemble Courroie + Poulie (Reducteur) Seche Linge Brandt Ete6330f Courroie 1965 H6 Seche Linge Brandt Ete6330f
Ensemble courroie + poulie ​(reducteur)​ seche linge brandt ete6330f Ensemble Courroie + Poulie ​(Reducteur)​ Seche Linge Brandt Ete6330f Courroie 1965 H6 Seche Linge Brandt Ete6330f
Amazon Marketplace Gros Electromenager Priceminister.com Priceminister.com
Amazon Marketplace Gros Electromenager Priceminister.​com Priceminister.​com
L'avis sur Brandt ETE 6330F a été lue 986 fois et a été évaluée:

1. dias2505
  2. eabazin

Brandt ETE6736F Brandt ETE6736F
Pose Libre - Chargement par le Dessus - Capacité max. : 6 kg - Contrôle de Séchage : Electronique Par Sonde
Brandt ETE6506F Brandt ETE6506F
Brandt VAP9831F Brandt VAP9831F
Pose Libre - Chargement Frontal - Capacité max. : 9 kg - Contrôle de Séchage : Electronique Par Sonde