Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Après plusieurs rasoirs (dont un assez onéreux) que sont le BRAUN serie 3-330 et le Philips Arcitec RQ1095, qui ne m'ont jamais séduit au long terme, je viens de craquer pour le Braun 790cc-4. Outre le côté autonetoyant, ce rasoir est une BOMBE!!!! Rasage impéccable, sans la moindre douleur, sans la moindre pression. Je passe d'une corvée matinale (que, du coup, je ne faisais que 1 fois par semaine, quite à ressembler à un ours en fin de semaine) à un plaisir quotidien! Possibilité de regler la vitesse des couteaux. En mettant à fond (comme recommandé dans le manuel), on sent vraiment la différence avec les deux rasoirs cités au début de l'avis. Acheté un peu cher chez Darty, je ne regrette rien. Ce rasoir est vraiment génial!
Quelques détails techniques : 289€ chez Darty bloc d'auto nettoyage/chargement chargement complet en 2h environ, pour une autonomie d'1h petite tondeuse non utilsable pour raser le visage après plusieurs jours de non rasage. Juste utile pour les pates et la moustache, à l'inverse de son tout petit drère 3-330 le rasoir peut etre utilisé sur secteur témoins de charge et d'hygiene sur le rasoir (graduation de 1 à 5) témoin de remplissage de la cuve du produit nettoyant 4 programmes de lavage : normal, intensif, tres intensif, tous trois avec sechage (plus de 40mn en tout), et un lavage court de 25 secondes sans sechage
Merci pour ces encouragements! j'ai en effet créée un compte spécialement pour enfin poster un avis. L'envie me prenait parfois pour d'autres produits, mais là, je ne pouvais pas laisser s'échapper l'occasion!
pivotante Technologie sonique 3 modes de rasage: normal, intense et sensible Nouvelle technologie de grille Optifoil Tête de rasage étroite Triple système de rasage Coul...
Braun Series 3-380 Rasoir Pour Homme, Epilateur - Alimentation : Secteur + Rechargeable, Sur secteur, Rechargeable - Rasoir à Grille(s) - Résistant à l'Eau - Avec Fonction Rafraichissante 2 Avis Achetez-le pour seulement 77,20 €
14.03.2011 01:42
bienvenue sur ciao
09.03.2011 05:33
08.03.2011 16:09
Bon petit avis. Encore incomplet mais qui promet. Bonne continuation sur Ciao !