Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
La BPPC fait partie du groupe Bred banque Populaire mais dispose de son propre site sur le net. Le site est extremement clair et bien présenté. L'acces internet est dejà prévu dans la convention Equipage ce qui fait que cela ne me coûte pas grand choses; évidemment, cet accès est illimité! On peut consulter en quelques clics le compte courant ainsi que touts les comptes pouvant être attachés à ce compte courant: codevi, pel, tec. Il egalement possible de consulter son compte titre dans un onglet special "Bourse" et d'affectuer toutes les opérations que l'on souhaite . Evidemment, les comptes sont visibles en francs ou en euros, possibilité de télécharger des ribs. Il est possible de faire des virements non seulements entre ses propores comtes mais aussi vers des bénéficiaires externes, en saisissant tou simplement leurs coordonnées bancaires. Un virement unitaire coute 2.79 FF seulement!!!!!!
Bref l'ergonomie est bien pensée, le site est agréable, téléchargement rapide, rien à redire!
Je suis à la Banque Populaire du Nord et moi via internet, les virements sont gratuits (ils ne font pas tous pareils malgré qu'ils font partie du même groupe). A +
25.09.2001 21:53