Plus à mon sujet:31 ans ,marié et une petite fille de 2ans
je suis du Nord, roule en skoda et travaille dans l'env...
Membre depuis:06.02.2009
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Possesseur de ce fax depuis plusieurs ,je vais essayer de vous le presenter en quelques lignes. C'est un fax telephone répondeur numerique et copieur compact il a aussi un design sympa
+telephone+ il est quelconque avec enregistrement des numéros tres simple le repondeur numerique enregistre jusqu'à 29 minutes de messages
+copies+ vitesse jusqu'à 18 pages/minutes pour un maximum de 99 pages couleur monochrome noir jet d'encre (consommation raisonable 500 pages/cartouche !) agrandissement jusqu'à 400% et reduction à 25% bonne résolution jusquà 600*600
+fax+ numérotation rapide et diffusion générale réacheminement de fax, recomposition automatique du numéro bac de chargement de 100 pages et réception de 50 pages chargement de documents 20 pages maximum
+++++++++++++++++++++++++++++++
en résumé c'est un trés bon fax polyvalent et au prix très raisonable par rapport à la concurence
J'ai eu de nombreux problèmes avec une multifonctions Brother que j'ai dû changer au bout d'un an et demi. Maintenant, avec la Canon Pixma MP500, c'est le régal et je l'ai depuis 3 ans..
Brother FAX 2820 Monochrome - Laser - Télécopieur / photocopieuse, Photocopieuse / télécopieur / imprimante - format max.: 220 x 406.4 mm, Legal (216 x 356 mm), 216 x 406.4 mm, A4 (210 x 297 mm) - USB 1 Avis Achetez-le pour seulement 150,62 €
10.02.2009 13:04
j'éspere que ça ira pour moi ^^
10.02.2009 12:56