Brother FAX 1840C

Evaluation générale (3): Evaluation totale Brother FAX 1840C

Tous les avis sur Brother FAX 1840C

Brother Fax 1840C combiné tel, fax, imprimante

4  23.09.2007

Avantages:
Simplicité d'utilisation, usb, qualité

Inconvénients:
Ne fait pas scanner

Qualité d'impression

matbreth

Membre depuis:03.06.2007

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour Ciaonote,

Je fais le point après un an d'utilisation du brother 1840c.

J'ai acheté cet appareil car j'avais besoin d'un téléphone, d'un fax et d'une imprimante d'appoint. C'était l'un des moins chers à l'époque et sa marque, connue dans le monde de l'entreprise, m'a inspiré confiance.

Je m'en sers pour un usage privé et j'en suis très satisfait :

- il est très simple d'utilisation.
- l'impression et la copie sont de bonne qualité
- on peut recevoir des appels appareil éteint
- il se connecte en usb
- les têtes d'impression s'autonettoient automatiquement même appareil éteint
- Il est très facile de trouver des cartouches compatibles bon marché (j'ai acheté récemment, pour 11 euros plus 5.5 de port, un pack de 5 cartouches noires et 6 cartouches couleur, deux de chaque).
- Site brother complet : http://welcome.solutions.brother.com/BSC/public/eu/fr/fr/model_top/colormfc /fax1840c_all.html?reg=eu&c=fr&lang=fr&prod=fax1840c_all

Dommage :

- Il faut l'allumer pour émettre un appel (même si ça ne prend que quelques secondes).

Points négatifs :

- Les cartouches se vident un peu même si on ne s'en sert pas, certainement à cause de l'autonettoyage.
- Lors d'une copie, il scanne forcement le document, mais sans possibilité de l'envoyer vers l'ordinateur... Il ne fait donc pas scanner.

Il correspond à mes attentes. Si c'était à refaire, je le reprendrais. A noter : il est branché sur une freebox et me permet donc d'appeler sur fixe et d'envoyer des fax gratuitement.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

12 Cartouche Encre Compatibl Brother Fax1840c Fax1940cn 8 Cartouche Encre Compatible Brother Fax1840c Fax1940cn Cartouche compatible magenta brother lc900 m lc900m pour brother fax 1840c
12 Cartouche Encre Compatibl Brother Fax1840c Fax1940cn 8 Cartouche Encre Compatible Brother Fax1840c Fax1940cn Cartouche compatible magenta brother lc900 m lc900m pour brother fax .​.​.
Ebay Ebay Casamedia.fr

2. le.rutt2
  3. Veve78

Brother MFC-J6910 Brother MFC-J6910

Brother MFC J6510DW Brother MFC J6510DW
Couleur - Jet d'encre - Télécopieur / photocopieur / imprimante / scanner - format max.: A3 (297 x 420 mm) - Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Hi-Speed USB, Hôte USB
Brother DCP J315W Brother DCP J315W
Couleur - Jet d'encre - Photocopieuse / imprimante / scanner - format max.: Legal (216 x 356 mm) - USB, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g