Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3)

Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3)

Evaluation générale (6): Evaluation totale Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3)

Tous les avis sur Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3)

A vos BUZZEUR !

5  22.01.2010

Avantages:
Très bon quand on joue à plusieurs

Inconvénients:
Il faut avoir des amis pour que le jeu soit encore plus plaisant à jouer

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

Ortillon1

Plus à mon sujet: Fan de jeux videos !

Membre depuis:10.01.2005

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Buzz est un bon moyen pour mettre de l' ambiance aux soirées entre amis et/ou en famille. Avec Buzz Quiz World ce n' est pas jusqu' à quatre que l' on peut y jouer mais aussi jusqu' à huit ! Plus on est de fous plus on rit , j' ai pu jouer avec des amis et ma famille à 8 avec un set de Buzzeur filaire et un deuxième sans fils très pratique.

De plus il est possible de jouer à plusieurs depuis chez soit contre plusieurs joueurs seul ou en groupe , ce qui est très sympathique pour jouer avec nos proches à plusieurs dans le canapé qui ont aussi le jeu quand on n' habite pas forcement à coté de chez eux.

Buzz Quiz World offre plus d' options que les précédents Buzz , il est possible de donner un nom à vos personnages depuis une liste prédéfini mais malheureusement pour moi , mon prénom n' est pas présent dans la liste , du coup mon personnage s' appelle " Rigolo " !

Les thèmes des questionnaires sont très vaste et de tout les genres. Le célèbre lancé de tarte et autres manches des précédents Buzz sont presque tous présent mais s' y ajoute d' autre nouveauté.

Buzz Quiz World s' accompagne très bien dans les soirées entre amis et/ou famille avec d' autre jeux festifs comme par exemple Singstar et/ou Guitar Heros.

Retrouvez l' ensemble de mes avis de jeux vidéos sur mon blog : http://ortillonbean.blog.playersrepublic.fr/critiques_jeu/

22.01.2010 18:24

Ok , merci pour le conseil.

stronger

stronger

22.01.2010 15:35

Dans la mesure où tu sembles diffuser sur ciao une partie du contenu de ton blog, prends la peine de le signaler pour éviter la suspicion d'être un plagieur.

Buzz Quizz Tv Jeu Ps3 Neuf (Vsmile)

Buzz Quizz Tv Jeu Ps3 Neuf (Vsmile)

BUZZ QUIZ TV JEU PS3 NEUF SOUS BLISTER version francaise Mode de paiement ...

16,90 € Ebay 655 Evaluations

Frais de port: 3,50 EU...

Livraison: en stock

Ebay

Buzz Quizz TV (PlayStation 3)

Buzz Quizz TV (PlayStation 3)

Le plus grand jeu télévisé au monde s'est encore amélioré ! En direct du studio ...

32,99 € Amazon Marketplace Jeux Video 89 Evaluations

Frais de port: 4,50 EU...

Amazon Marketplace Jeux Video

Buzz Quizz Tv Jeu Ps3 Neuf (Vsmile) Buzz Quizz TV (PlayStation 3)
Buzz Quizz Tv Jeu Ps3 Neuf (Vsmile) Buzz Quizz TV (PlayStation 3)
Ebay Amazon Marketplace Jeux Video
16,90 € 32,99 €
Frais de port: 3,50 EU.​.​.​...
Frais de port: 4,50 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Ebay Amazon Marketplace Jeux Video
Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) - avis par thibault_57 Le jeu idéal pour les grands...et les petits !!
Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) - avis par malpat76 Bienvenue sur le plateau
Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) - avis par EVERLAST95 BUZZ PS3
Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) - avis par Steflevy Questions pour un champion
Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) - avis par Justine33400 BUZZER, C'EST FUN !
L'avis sur Buzz ! Quizz TV + Buzzers sans fil (PS3) a été lue 854 fois et a été évaluée:

1. seb1978