Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Buzz est un bon moyen pour mettre de l' ambiance aux soirées entre amis et/ou en famille. Avec Buzz Quiz World ce n' est pas jusqu' à quatre que l' on peut y jouer mais aussi jusqu' à huit ! Plus on est de fous plus on rit , j' ai pu jouer avec des amis et ma famille à 8 avec un set de Buzzeur filaire et un deuxième sans fils très pratique.
De plus il est possible de jouer à plusieurs depuis chez soit contre plusieurs joueurs seul ou en groupe , ce qui est très sympathique pour jouer avec nos proches à plusieurs dans le canapé qui ont aussi le jeu quand on n' habite pas forcement à coté de chez eux.
Buzz Quiz World offre plus d' options que les précédents Buzz , il est possible de donner un nom à vos personnages depuis une liste prédéfini mais malheureusement pour moi , mon prénom n' est pas présent dans la liste , du coup mon personnage s' appelle " Rigolo " !
Les thèmes des questionnaires sont très vaste et de tout les genres. Le célèbre lancé de tarte et autres manches des précédents Buzz sont presque tous présent mais s' y ajoute d' autre nouveauté.
Buzz Quiz World s' accompagne très bien dans les soirées entre amis et/ou famille avec d' autre jeux festifs comme par exemple Singstar et/ou Guitar Heros.
Retrouvez l' ensemble de mes avis de jeux vidéos sur mon blog : http://ortillonbean.blog.playersrepublic.fr/critiques_jeu/
Dans la mesure où tu sembles diffuser sur ciao une partie du contenu de ton blog, prends la peine de le signaler pour éviter la suspicion d'être un plagieur.
epté Chèque bancaire Virement bancaire Paypal Timbres poste non oblitéré Autres moyen (j'étudie toute proposition) Envoie rapide et soignée le jour même de la reeption du chèq...
plus classe et le plus HD, le Quiz TV propose des questions sur le sport, le cinéma, la télévision, la culture, le mode de vie et la musique.Caractéristiques :5000 quest...
22.01.2010 18:24
Ok , merci pour le conseil.
22.01.2010 15:35