Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est un hotel situé à 1.5 km du centre ville de Nabeul, (environ 1.5 dinars en taxi) de petite taille ce qui lui confére un aspect familial, il est fréquenté par des francais, canadiens, tchéques et des tunisiens. Idéal pour passer des vacances au calme (il y a une boite de nuit dans l'hotel si vous voulez vous défouler) la piscine est de petite taille par rapport aux grands hotels de Nabeul et d'hammamet et la plage est à 200m. Les chambres sont assez spacieuses mais la décoration et la salle de bains mériteraient un relookage, attention il n'y a pas de tv dans la chambre pour les accros du petit écran. La restauration et le petit déjeuner sont d'une prestation correcte, les buffets ne sont pas pantagruéliques comme dans les hotels clubs. Personnel efficace et souriant qui ne vous "collent" pas à longueur de journée. Je recommande cet hotel pour des personnes ne voulant pas se retrouver noyés dans la masse (avec ou sans enfants) et je recommande également Nabeul pour sa situation géographique pour rayonner sur Tunis, Carthage, Sidi bousaid monastir, Sousse etc... Louer une voiture pour 2 ou 3 jours vous permettra de visiter les alentours à votre rythme et de sortir un peu des sentiers battus.
25.09.2006 14:14
Pas de projets pour l'instant !!! Bienvenue sur ciao !!!!
23.09.2006 15:04
bonnes vacances.=> c'est pas prévu
23.09.2006 13:59
merci por l'info, et bienvenue sur Ciao !