CIC

Evaluation générale (120): Evaluation totale CIC

Tous les avis sur CIC

cic voleurs et tricheurs

1  08.08.2006

Avantages:
publicité

Inconvénients:
non anonume

Disponibilité du personnel

pretty10

Membre depuis:08.08.2006

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Bonjour,

merci de tenir compte de ma réclamation concernant votre banque que je compte trainer en justice (cic cernay68).

Ladite banque s'est permise il y a 3 ans de me retirer la carte de retrait et malgré tout en payais les frais chaque mois sans compter que suite à l'opposition, ai encore dû payer alors que les fautifs de cette erreur est la banque en question.

De plus, il y a des mois que je demande la fermeture desdits comptes, résilier, mais la banque s'y refuse. Tout mon argent est bloqué chez cette banque, et les frais sont importants. Je vous signale que le dossier est aux mains de mon avocat qui, si vous ne réagissez pas, en appelera à la justice.

Soyez sûre de la bonne publicité que je fais et vais faire du Cial.

De plus votre personnel n'est pas qualifié, de mauvais conseil (je regrette Mme Zani ; se fut le bon temps !), un cynisme incontrôlable quant à ma personne et ricanements ou oubli de dire un bonjour. Je HAIS cette banque et tout le personnel inadéquate et sans scrupule : est-ce de cette façon qu'on traite les clients ?Pas très professionnel ! ladite banque n'a commise que des fautes envers moi ; JE VEUX CLOTURER CE COMPTE RAPIDEMENT, et vous demande de m'envoyer un chèque de mes économies du codévi (370 euros) ou de faire un virement sur mon compte du Crédit agricole de Rouffach (68). je l'exige ! il n'est pas normal de traiter des clients de cette façon, et les faire passer pour des malades mentaux quand ils sont en difficulté.

je vous remercie de votre compréhension et si rien ne se fait rapidement tel que je l'ai demandé, mon avocat fera appel à la Justice (en plus c'est un très bon ami à moi), et m'octroierai le loisir de divulguer ce qu'il en est avec la cial de cernay68

merci de votre compréhension, et sachez bien que je n'ai aucune rancoeur envers votre personne ! mais choisissez des gens compétents ! les conseillers sont d'une froideur et impolitesse qui ne devraient pas s'imposer (directrice y compris, et la enguyen "excusez l'orthographe mais je ne maitrise pas la langue asiatique")

Vous voilà informé et cette lettre sera faxé ce soir chez mon avocat, faisant cette missive par son conseil ce qui ne vous rapportera aucune publicité positive, bien au contraire, et faire éclater ces malfaçons au grand jour ! Il est vrai que je ne m'appelle pas bernard Tapis mais ai aussi mes ressources et mes sourses que je compte utilisées, soyez en certain, si tout ne s'arrange pas très rapidement.

je suis faire play et préfère vous avertir avant d'intervenir, ce qui ne saurait tarder.

Veuillez agréer, Monsieur, mes salutations les plus distinguées

Madame Walczak

Localhost

Localhost

08.10.2006 00:11

C'est une blague cet avis ou quoi ?

yu02

yu02

08.08.2006 21:57

Heu je ne comprend pas grand chose à ton avis !

Elfedneiges

Elfedneiges

08.08.2006 11:54

je comprends que vous soyez de mauvaise humeur concernant cette banque, mais les lettres de plaints n'ont pas vraiment leur place ici

CIC - avis par DominoDomino Voleur
CIC - avis par ceotel CIO = INCOMPETENCE
CIC - avis par ZorroMondiale CIC le pouvoir du Roy Merdik
  peu intéressant
CIC - avis par mamalau95 UNE BANQUE DE MERDE !!!!!!!!!
CIC - avis par richy92 Pas mal
  inintéressant
Afficher tous les avis sur CIC
L'avis sur CIC a été lue 1137 fois et a été évaluée:

1. krakakoutas