Moi futur riche

5  16.04.2005

Avantages:
permet un gestion en temps réel de ses comptes

Inconvénients:
aucun

Prix et conditions

Aide en ligne

fyqil

Membre depuis:21.07.2003

Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

De nos jours l'argent c'est le nerf de la guerre, bon en meme temps ca représente le fruit de notre labeur converti en truc absurde pour troquer pour de la marchandise genre aliments ou lingerie ou cds (non on peut pas payer autre chose, y a que ca! sauf si vous voulez me faire un don).

Et donc moi je suis assez pris, vous savez je suis manager du groupe de musique de la célèbre ciaonaute bath dont vous pouvez voir la photo live à la fin de cet avis.
Enfin bref j'ai pas le temps d'aller à la banque, faire la queue avec les manans.

Alors je suis à la caisse dépargne depuis que j'ai pris mon crédit immobilier chez eux (un taux imparable qui bat toutes les autres banques que je suis allé voir). Et j'ai donc un livret A + un compte courant chèque et carte bleu.
Bon la carte bleu ils me l'ont donné d'office, pas le choix . Moi je m'en sert jamais, trop peur qu'on voit mon code ou qu'on l'utilise pour internet. Mais bon... y a une assurance qui va avec.

Enfin bref, j'ai fais la totale chez caisse d'épargne , agence de vallauris cote d'azur. Ils y sont vraiment simpa et la seconde d'agence Veronique gambert très très simpa! Enfin bref une bonne agence (attention, une agence ne fait pas la marque, une autre caisse d'épargne pourra très bien etre pourrie)

Enfin bref, vu que pour mon crédit on a pas mal communiqué par mails avec la seconde d'agence (oui je vous l'ai disje suis un homme très pris, surtout avec cette nymphomane de Bath).
Enfin bref elle m'a filé un numéro d'abonné internet et un code confidentiel qui est le 6666 , non je déconne, dedant il y a le chiffre de la bete et comme je suis très pote avec Jésus j'ai refusé celui ci.

Et donc une fois qu'on va sur leur site ben on rentre tout comme il faut et pof , on tombe sur une page avec tous nos comptes mais aussi d'autre sservices :

Sur le coté gauche on a un petit bandeau avec tous les services proposés :
Comptes
Là c'est tous vos comptes, vous poivez d'une manière très très simple faire des virements de compte à compte, très pratique pour mettre un max sur le livret A et ne pas ere pris au dépourvu quand on fait un gros chèque... On peut meme faire des virement différés.
Utile aussi pour pointer et voir si l'un de nos chèque a été encaissé.

crédits:
Là quel que soit le crédit que vous avez chez eux, immobilier, consomation, ou permanent (carte teoz), vous avez les infos affichées : combien de créances il vous reste à payer, combien de sous encore à rembourser. bref une page qu'on n'aime pas trop regarder ;-p

Services:
Qui ne s'est jamais retrouvé avec une pauvre abrutie de fonctionnaire (pléonasme) qui vous demande un RIB juste quand vous n'en avez plus? Bon ben là c'est réglé, pas besoin d'aller à la banque, un clic ici et vous pouvez imprimer un petit rib!
Vous pouvez aussi changer votre adresse via ce service, pratique!!

Code d'accès
bon ben là c'est pour changer de code, c'est très utile come vous allez le voir plus bas.

Moi je suis assez tete en l'air et niveau code ben j'en choisis jamais des simples et je me figure toujours retenir le moyen mnémotechnique tordu que j'ai pris pour le retenir, ce qui est toujours vain.
Et donc une fois qu'on rentre 3 faux codes ben le compte est bloqué. Là il vous reste plus qu'à appeler l'agence pour en avoir un nouveau : ils vous demandent code internet et numero de compte. Ils vous en donnent un nouveau et là ben c'est super mais imaginons qu'on tombe sur un tordu et que le gars au bout du telephone note votre numero.... pas super!
Alors là direction la rubrique code d'accès et pof on change sans probleme!

Le hic c'est que quand on a un probleme et qu'on veut pas se bouger le cul on doit les appeler. heureusement à mon agence ils sont très simpas et dès que ca devient un peu dur ou qu'ils voient que ca peut prendre dutemps ils disent "votre numero est bien ........ ? On vous rappelle de suite!" génial non?! Enfin c'ets peut etre que mon agence aussi...

Sinon une dernière rubrique pour quitter en tout sécurité et en haut un contact mail....

Voilà...
Bon moi je ne vous cache pas que grace à ce système je suis devenu multimiliardaire, j'ai pus me payer un 4x4 avec des chiottes incorporés et des portières transparentes (cf photo). Comme ca on peut emporter tout le matos musical de bath (elle fait du clac bois, en opposition au black metal).

Ceci dit je dois quand meme vous rappeler que Jésus is not dead et que jean paul is not 2. Faites l'humour pas la guerre, enfin les deux ca peut etre rigiolo, vous connaissez pas le vol du lapin en pologne vers 43-45 ? m'enfin...
Sinon faites comme jésus : emmerdez le monde et quand on vous accusera d'état d'ivresse sur la voie publique vous direz que c'est pas vous que c'est pour le monde des pêcheurs, ceux de bretagne et de marseille! Et hui, c'est pas pour rien qu'il y a tant de clins d'oeils : jésus a pultiplié les pains et le poisson, il a marqué sur l'eau , il y a le pêcher originel (mauvaise traduction de la pêche originelle), il y a les pêcheurs etc... Enfin putain merde, jésus c'est un super bon pêcheur, il l'a montré en balancant un filet il en a pris plein, tout le monde était estomaqué. c'est pas pour rien qu'on dit qu'il pue le jésus, il travaillait dans une poisonnerie.

Hein? Oui ca n'a rien à voir avec l'avis mais s'il n'y avait pas eu jésus il n'y aurait pas eu de crétins, il n'y aurait pas eu l'interdiction aux juifs d'accéder à la propriété immobilière et peut etre moins de banques et de développement économique et puis pas de jeans levi's ! Et jésus tout ca il l'avait prévu, et vous n'auriez pas l'air con à porter des kilts comme les écossais au lieu de bion vieux jean's! Alors comment vous feriez à travailler pour mettre vos sous à la banque sans ca?
Avé jésus, amen moi la célébrité et le succès au groupe "tron chdek ake" de Bath.

miss_anais

miss_anais

28.01.2007 21:19

Je le trouve vraiment bien leur site, d'ailleurs je vais peut ^^etre écrire un avis dessus ^^

darkman150

darkman150

10.05.2005 19:18

Bon la carte bleu ils me l'ont donné d'office, pas le choix . Moi je m'en sert jamais, trop peur qu'on voit mon code ou qu'on l'utilise pour internet <== ba moi c'est carrrement l'inverse!! attention, une agence ne fait pas la marque, une autre caisse d'épargne pourra très bien etre pourrie <== c'est bien vrai, parce que celle ou j'étais été bien pourrie, c'est pour ca que j'ai changé. sinon j'aime bien ton avis, et l'humour aussi.

lice

lice

27.04.2005 17:30

Décidemment, la religion t'inspire beaucoup !! tu voudrais pas te faire pretre ??? ;-) A+

L'avis sur Caisse-epargne.fr a été lue 6666 fois et a été évaluée:

1. darkman150