Cajoline Bulles Fraîcheur Doux & Pur Hypoallergénique

Cajoline Bulles Fraîcheur Doux & Pur Hypoallergénique

Evaluation générale (3): Evaluation totale Cajoline Bulles Fraîcheur Doux & Pur Hypoallergénique

Tous les avis sur Cajoline Bulles Fraîcheur Doux & Pur Hypoallergénique

Hips!!! Mon lave-linge se coince une bulle

4  12.07.2006 (12.02.2007)

Avantages:
Hypoallergénique, pré - dosé, odeur

Inconvénients:
Prix

r1girl

Plus à mon sujet: 0/06/2010 : De retour dans les bacs ... =^_^= !!!

Membre depuis:11.09.2004

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Aujourd'hui, c'est … Lessive … Ouai !!! J'adore … Surtout quand mon linge, tout juste sortit de la machine à laver sent bon et embaume mon appart' tout le temps qu'il mettra à sécher.

Pour ceux et celles qui ont lu mon avis sur les noix de lavage et puis pour ceux qui ne savent pas ce que c'est je vous engage à lire mon avis sur ces petites merveilles (Ma lessive du bout du monde : http://www.ciao.fr/Noix_de_lavage_lessive_biologique__Avis_836569) mais aussi les avis des autres qui sont tout aussi intéressant, je rappelle que je fais une allergie aux lessives et adoucissants industriels. Je regrettais surtout de ne pas pouvoir utiliser des adoucissants parfumés qui donnerait une bonne odeur a mon linge et a mon armoire.

J'ai testé quelques adoucissant et ai réussi à trouver mon bonheur par 2 fois et ce tout dernièrement.

Mon premier bonheur est les bulles fraicheurs de Cajoline dont je vais vous aviser ci-après

(¸.•´ (¸.•´ .•´ Produit

Bulles fraîcheur doux & pur hypoallergénique - Cajoline

(¸.•´ (¸.•´ .•´ Où et Prix

Où : GMS
Prix : 2,73€ avec un BR de 0,40€ sur le prochain achat (30/09/07)
Contenance : 10 bulles d'adoucissant ultra concentré soit 220g soit 10 lavages

(¸.•´ (¸.•´ .•´ Packaging

Une boite carrée, cartonnée, de couleur blanche (cf. photos 1).

Une fois la boite ouverte on y découvre un pochon en plastique métallisé qui protège les bulles (cf. photo 2). L'odeur qui se dégage du pochon ouvert est très sympathique, peut-être une odeur d'amande ….

Chez Cajoline, ils ne doivent pas avoir la même définition que moi du terme bulle … Perso je pensais à quelque chose de rond dans le genre des billes de bain moussant vendues chez Yves ou chez Sépho. En fait, il s'agit de mini oreiller rectangulaire d'un aspect un poil gélatineux et hydrosoluble dans lequel est enfermé l'adoucissant ultra concentré (cf. photo 3)

(¸.•´ (¸.•´ .•´ KessK'ils disent sur la boiboite

Que ces bulles fraîcheur sont hypoallergéniques* qu'elles respectent les peaux les plus sensibles et qu'elles ont été testées sous contrôle dermatologique pour offrir a notre linge une douceur extrême en toute sécurité (pour notre peau)

Que c'est la première capsule liquide adoucissante, concentrée et pré-dosée, qui diffuse sur mon linge une douceur incomparable et une fraicheur extra-longue durée jusqu'à deux semaines.

* conçu pour minimiser les risques d'allergies

(¸.•´ (¸.•´ .•´ Composition

- 15 - 30% de savon
- <5% d'agents de surface non-ionique
- Parfum

¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ Et komment qu'on s'en sert ???

C'est Ultra simple, un seul geste suffit (dixit la boiboite). Faux, il faut au moins cinq gestes mais bon je chipote grave !!!

Dès le début du lavage (comprendre avant d'avoir mis la machine en marche), mettez une bulle directement dans le tambour (surtout pas dans le bac assouplissant). Utilisez un programme de lavage sans prélavage. (la capsule hydrosoluble, 100% soluble même a basse température, se dissoudrait trop tôt et tout le bénef que l'adoucissant est censé nous apporter finira directement dans les eaux usée avant même d'avoir adoucit et parfumé votre linge).

Les bulles fraîcheurs conviennent parfaitement aux textiles synthétiques mais leur utilisation est déconseillée pour les cycles courts, tel que la laine, les textiles délicats et le lavage à la main.

Une fois que l'on aura fourré la bulle fraîcheur au cœur de son linge, il vous faudra impérativement bien refermer la boite et la conserver a température ambiante, loin de toutes sources de chaleur et d'humidité sous peine de voir vos bulles suintées et perdre leur fraîcheur si chèrement emprisonnée.

¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ Comme le Pape, ma machine à laver fait des bulles …

… No comment !!!

Cela fait maintenant 5 lavages en machine que je fais avec ces bulles et j'en suis tout simplement satisfaite.

A la sortie de la machine, mon linge humide sent bon et embaume agréablement mon appart' pendant quelques heures.

En ce qui concerne la durée de la fraîcheur, ne nous leurrons pas, 2 semaines et puis quoi encore …. Du saumon en permanence dans mon frigo ??? Certes je ne pourrais pas réellement en parler puisque je ne laisse pas à mon linge le temps de se reposer pendant 2 semaines. A peine lavé, à peine séché, déjà porté et de nouveau, passage par la case départ, touchez 20.000€ (P#t##n si c'était vrai … !!!) et nouveau petit tour dans le tambour de ma machine à laver.

J'avoue aussi que le prix est quand même plus que prohibitif surtout quand on a la possibilité de prendre des berlingots d'adoucissant ultra concentré qui coute 3x moins cher …. Mais bon je suis une addict des nouveautés en tout genre et j'adore tester ce genre de chose.

Cela dit, je suis satisfaite de ces bulles fraîcheur, elles n'irritent pas ma peau et me permettent d'avoir un linge que sent bon.

Bientôt je vous aviserais sur l'autre adoucissant qui me tient à cœur et dont je me sers uniquement sur mes draps et serviettes afin de ne pas agresser ma peau sensible mais qui a un parfum tout simplement génial ….

Alors ??? On s' coince une 'tite bulle ???
Photos

Interressant à voir

chricri77

chricri77

23.07.2006 23:05

J'utilise les bulles bleues j'adore! Très bel avis :-)

didi70

didi70

17.07.2006 11:15

c est un produit super je vais essayer, merci

L'avis sur Cajoline Bulles Fraîcheur Doux & Pur Hypoallergénique a été lue 2126 fois et a été évaluée:

1. Man50
  2. chricri77