Plus à mon sujet:mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...
Membre depuis:24.05.2006
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cajoline sèche linge c est un produit qui est en boite rectangle en carton qui ne s’utilise que pour le sèche linge Dans sa boite , on trouve les lingettes en forme de voile fin et doux de couleur blanche qui sent parfaitement
Ce produit a pour but adoucir , parfumer le linger et aider au repassage
C est vrai que j ai aussi choisi ce produit pour la marque très connu et voulu essayer et voir le résultat et effet sur le linge
C est lingettes voile se retire facilement une a une de la boite et s’utilise tres facilement comme elle se présente rien besoin ajouter
Ce produit existe e différents parfum
Le résultat le linge et doux , souple , moins froissé et très parfumes agréable qui parfume aussi le placard
Ces lingettes douce sont solides , ne déchire , ne tache pas linge , ne tache pas le tambour du sèches linges Un voile s’utilise pour une sèches linge qui poids de 5KG
C EST VRAI QUE LINGE RESTENT STATIQUE MAIS DISPARAIT UNE FOIS PLIER MAIS MON LINGE ETAIT DEJA ELECTRO STATIQUE AVANT QUE JE L’utilise et en l utilisant il n y est pas plus
Il est pareille
C EST VRAI QUE CE PRODUIT N EST PA NOUVEAU ET QU IL EXISTE DEPUIS UN CERTAIN TEMPS
Elle se trouve facilement dans les grandes surfaces , elle se trouve dans le rayon des adoucissants
15.02.2010 15:31
Je demandais par rapport à un adoucisseur classique, quel est l'intérêt?
14.02.2010 12:04
j'utilise une autre marque
10.02.2010 20:16
Où est passé mon commentaire ?