Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
bonjour à tous , je n'ai pas trouvé le COD sur DS alors je voulais vous prévenir que c'est sur DS que je fais mon avis :
Niveau graphismes rien à redire mais je trouve que les environnements sont un peu vides c'est à dire que quand on est au milieu de la rue il y a juste des bâtiments et ses adversaires! ça manque de vivant (pour moi) Mais vous ne trouverez pas un jeu de guerre mieu sur ds.
Niveau durée de vie: Ce n'est pas la meilleure durée de vie qu'on aie ,malheureusement les quelques autres jeux de guerre sur ds ont la même durée de vie ou moins. Les missions sont en générale longues,et quelques missions peuvent être assez dures mais je ne m'en lasse pas personnellement Par contre le mode multi-joueurs est sympa,on pourra y passer des heures avec nos copains, j'adore
"je n'ai pas trouvé le COD sur DS alors je voulais vous prévenir que c'est sur DS que je fais mon avis" --> Il faut demander la création de rubrique, parce que là ça peut prêter confusion dans l'esprit des gens qui cherchent des infos ;)
rets, même s'il risque assurément de pulvériser de nouveaux records. En bonne suite de Call of Duty : Modern Warfare premier du nom, ce deuxième opus se déroule quelques ...
12.03.2010 13:23
12.03.2010 12:37
tu peux demander la creation de la catégorie pour le jeux ds, la plupart de mes avis sont des catégories que j'ai crée.
12.03.2010 12:28
pas pour moi