Evaluation générale (1): Evaluation totale Campanile Hotel Orange, Orange

Tous les avis sur Campanile Hotel Orange, Orange

== Un hôtel plus que charmant ==

5  10.03.2006

Avantages:
la chambre, la salle de bain séparée,le plateau de courtoisie, le prix le week end

Inconvénients:
le parking non fermé et non surveiller et le prix en semaine

fani13

Plus à mon sujet: Maman de Monica 3 ans et Amelia 16 mois

Membre depuis:22.03.2002

Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Coucou !

Voilà à partir de demain je pars au ski pendant une semaine et ça va être très dur sans ordinateur et internet car j'ai beaucoup de mal à m'en passer. Puis aussi CIAO car j'aime beaucoup venir lire et écrire des avis mais bon je me rattraperais quand je reviendrais, mais je vais couper mes alertes pendant une semaine pour ne pas remplir ma boîte e mail.

Voilà il y a 3 jours j'ai demandé des nouvelles rubriques et elles sont déjà arrivées ! Il s'agit de plusieurs ( 3) hôtels que j'ai testé sur orange. Oui, je vais souvent sur orange et comme je n'ai pas d'appartement je vais à l'hôtel bon pas tous les jours ou tous les week end mais bon une fois par mois ou 2 s'il y a une occasion particulière.

(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• les hôtels à orange
La ville d'orange qui est une ville moyenne possède pas mal d'hôtel et il y en a pour tous les prix.
Ça va de 30 euros et ça peut aller à plus de 100 euros car y a un très bel hôtel avec jacuzzi, je ne l'ai pas encore testé mais je serais bien tenté, peut être bientôt je l'espère lol.
Voici le nom de quelques hôtels:
arcotel
Formule 1 ( testé)
Première classe (testé)
Village hôtel (testé)
Amarys hôtel
Campanile ( testé)
La GARE
Ibis sud
Arène (là ou il y a le jacuzzi )
Park inn
Hôtel loup cigalon
Hôtel baladin ( testé)
Hôtel le Louvre

Bon je ne les ai pas tous citer mais c'est déjà pas mal pour une ville moyenne comme orange.

Alors comme peut être vous le savez les hôtels campanile font partit du groupe ENVERGURE qui regroupe aussi les hôtels :
- bleu marine ( j'en ai jamais vu)
- kyriad hôtel et prestige ( j'ai déjà testé)
- hôtel première classe
- campanile

,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• Mais envergure c'est quoi?
Propriété de l'Américain, Starwood Capital, LOUVRE HOTELS, 2ème groupe hôtelier en Europe, met à votre disposition un vaste choix d'établissements hôteliers et de restauration tant pour vos séjours personnels que professionnels, en France et dans le monde.

4 enseignes composent le Groupe, très présent dans 2 segments dynamiques du marché en France :
L'hôtellerie de luxe avec Concorde, L'hôtellerie économique avec 3 enseignes : Kyriad, Campanile et Première Classe.

Dans chacun de nos établissements, notre priorité est de vous donner satisfaction et de vous offrir le meilleur service.

,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• Mais campanile c'est quoi?

ou

Les hôtels campanile sont présent dans 9 pays d'Europe avec un réseau de plus de 395 hôtels et restaurants.

chambre

Dans votre chambre, tout est fait pour procurer détente, liberté et efficacité :
- Salle de bains toute équipée de baignoire ou douche cela dépend des hôtels
- Canal + et chaînes satellites
- Plateau courtoisie avec thé, café et petits gâteaux ce qui est bien pratique le matin si vous ne voulez pas payer le petit déjeuner
- Plan de travail confortable
- Ligne directe, prise modem pour vos connexions internet.

Petit déjeuner

Il est servit de
6h30 à 9h en semaine,
8h à 10h les samedis, dimanches et jours fériés.
Le week-end, petit-déjeuner gratuit pour les enfants de moins de 16 ans si un adulte prend un petit déjeuner.
Il est sous forme de buffet à volonté avec un grand choix de fruits frais, viennoiseries, céréales, pains, yaourts et même du jus d'orange frais à presser soi-même.
Mais aussi un petit déjeuner salé avec des œufs, du fromage et une sélection de charcuterie de qualité.
Il coûte 7euros.

restaurant

Tous les hôtels campaniles possèdent un restaurant et dans votre chambre vous avez même la carte avec les prix pour savoir ce que vous pouvez aller manger.
Il y a plusieurs formules avec des buffets entrées ou desserts à volontés mais aussi des plats et un menu enfant.

travail

Si vous venez pour travaillez campanile met à votre disposition une salle de réunion pour formation ou séminaire.
Elle est équipée de fax, paper-board, retro-projecteur, TV, magnétoscope.

Prix

Alors là ça varie d'un campanile à un autre et cela dépend aussi si c'est en semaine ou le week end.
Oui car les hôtels campanile font des prix spéciaux le week end.
Alors par exemple pour orange
En semaine 65 euros la chambre
Et le week end 49 euros

(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• L'hôtel campanile à orange
Alors il se situe à coter de l'hôtel première classe.
Pour y accéder il faut sortir à la sortie Orange centre car attention il y a 2 sorties pour orange.
Vous arrivez devant un rond point et vous allez tout à gauche, vous continuez tout droit et il y a un feu rouge, vous tournez alors à gauche et continuez tout droit et là vous tourner sur la 1ère à gauche et là vous arrivez sur les 2 hôtels: première classe et campanile.

adresse

ROUTE DE CADEROUSSE
CH. DE LA SAUVAGEONNE
84100 ORANGE

plan d'accès

D'Avignon : emprunter l'A7 direction Orange. Prendre la sortie Orange (1), après le péage suivre à gauche la D17 Route de Caderousse. De Montélimar : emprunter l'A7 direction Avignon. Prendre la sortie Orange (2), passer sur l'autoroute. Après le péage suivre à gauche la D17 Route de Caderousse

caractéristiques

Il possède 47 chambres, c'est en faite un grand bâtiment avec 2 étages et c'est tout en bois. Vous avez des chambres avec vu sur le parking et les autres je ne sais pas car je n'en jamais eu.
Ça fait style petit chalet en bois de loin c'est très beau.
Il y a donc un parking mais malheureusement il reste ouvert mais je n'ai jamais eu de problème.

la chambre

Alors à l'accueil on nous enregistre et nous donne une carte pour pouvoir ouvrir la porte.
On arrive devant la chambre et on met la carte dans la fente de la porte prévu à cet effet. On la retire et on peut ouvrir la porte. Et là il y a encore une autre porte en bois et q ouvre sans carte. On entre et en face de nous il y a une armoire avec dedans des cintres et un meuble pour poser votre sac ou valise.
Sur notre gauche se trouve un grand lit avec table de chevet et lumière. Encore plus à gauche il y a un bureau avec 2 chaises, une télévision avec en dessous un rond qui permet de faire pivoter facilement la télévision, une télécommande et encore plus à gauche la bouilloire avec: 2 styles de biscuits, 1 sachet de café, 1sachet de thé 1 sachet de tisane, 1 sachet de sucre normal et 1 sachet de sucre allégé.
Ensuite là ou il y a l'armoire tout au fond, il y a sur la gauche la porte de la salle de bain on ouvre et là une grande baignoire avec un rideau de douche, un wc, un support avec des plusieurs serviettes de plusieurs tailles: pour le visage, le corps et une poule sol. Il y a aussi un séchoir, un papier pour nettoyer vos chaussures ainsi qu'un chauffage.
Un grand lavabo avec un grand miroir bien éclairé.
Il y a un chauffage réversible pour l'été et l'hiver.
La chambre est très propre rien à redire.

(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• mon avis
Franchement la chambre est vraiment très belle et chaleureuse. Tout en bois dans des couleurs verts et marrons.
Le lit est grand et très confortable.
L'hôtel n'est pas trop bien situer car on a juste l'autoroute à coter mais bon on n'entend rien avec le double vitrage.
Ce qui est bien c'est qu'il y a des tarifs très attractifs pour le week end et je profite pour y aller car sinon en semaine 65 euros ça fait trop chers.

Que dire de plus que sinon j'ai adoré cet hôtel.

Photos pour Campanile Hotel Orange, Orange
la chambre

douce-princesse

douce-princesse

25.04.2006 17:27

en règle général elles sont bien leur chambre

anneline

anneline

31.03.2006 23:08

Merci de ces infos....Bon week-end et @++

patchoulymusique

patchoulymusique

14.03.2006 16:26

bel avis!

Campanile Hotel Orange, Orange

Cet htel Campanile paisible se trouve 500 mtres du centre d'Orange, non loin des ...

63,00 € Booking .com 74 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Booking .com

Campanile Orange, Orange

Campanile Orange, Orange

Situation Cet hôtel de Orange se trouve à proximité de Arc de triomphe d'Orange ...

70,58 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Hotels.com

Campanile Hotel Orange, Orange Campanile Orange, Orange
Campanile Hotel Orange, Orange Campanile Orange, Orange
Booking .com Hotels.com
63,00 € 70,58 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus

3. goupilettte

1. elisewinnie
  2. douce-princesse
  3. frolap

Résidence Maeva Cannes Verrerie, La Bocca Résidence Maeva Cannes Verrerie, La Bocca
Hôtel - 6, rue de la Verrerie, 6400 La Bocca, France - Budget moyen - 351 Chambres
Residence Le Parc Des Airelles, Les Orres Residence Le Parc Des Airelles, Les Orres
(+) emplacement
(-) piscine froide, pas de jaccuzy et sauna, personnel non compétent
Résidence Club Maeva Les Mazets De Camargue, Arles Résidence Club Maeva Les Mazets De Camargue, Arles
Hôtel - Mas De Veran - Quartier Fourchon, 13200 Arles, France - Budget moyen - 44 Chambres
Tags en relation avec Campanile Hotel Orange, Orange