Canapé Angle Gauche Java

Canapé Angle Gauche Java

Evaluation générale (4): Evaluation totale Canapé Angle Gauche Java

Tous les avis sur Canapé Angle Gauche Java

achat canapes avec vente unique.com (tres bien)

4  12.02.2010

Avantages:
le prix du canapé

Inconvénients:
pour des contacter  au téléphone c'est difficile

affmar56

Membre depuis:08.02.2010

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

J'ai acheté un canapé d'angle "city" en cuir avec venteunique.com debut janvier 2010, et je suis tres contente en moins de 3 semaines j'ai eu mon canapé, il est tres bien,exactement comme sur le site, rien à dire!!! impeccable !!!
Rapidement j'ai une confirmation de ma commande,ensuite j'ai été prevenue de l'encaissement de mon chéque, puis l'arrivé de mon canapé à Rennes au dépot (il faut compter une semaine entre le depot et la livraison au domicile), le livreur apelle et prend rendez-vous, super pratique quand on travail!!!!

Quand j'ai lu les avis sur venteunique apres avoir commandé (heureusement que je ne les ai pas lu avant!!!) j'ai eu tres peur, mais je ne regrette pas d'avoir commandé, et je recommencerai !!!! c'est pourquoi je fais ce message pour donner mon avis, et j'espere que cela aidera des personnes dans leur choix (de commander ou pas!!!)

De mon point de vue le rapport qualité prix est tres bon !!!

Florence(56)

dolce64

dolce64

05.04.2011 01:41

bienvenue sur ciao

felis

felis

12.02.2010 20:54

oui, mais le sujet n'est pas le site internet, c'est le produit et tu n'en parles pas.

sand91

sand91

12.02.2010 20:40

moi aussi je cherche un canapé d'angle en cuir...je vais aller voir sur le site ! merci

L'avis sur Canapé Angle Gauche Java a été lue 880 fois et a été évaluée:

1. dolce64