Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'y était au mois de janvier 2003 dans belle hôtel, je trouve que la ville est surtout faite pour les touriste et dans certain on se croirais presque en Allemagne ou en hollande.
Le soir les "rabatteurs" nous sautent dessus pour qu'on les suivent jusqu'à leur bar... et comme atout, il vous propose "happy hour" c'est-à-dire 2 VERRES de presque n'importe quel breuvage pour 6€ et en plus il offre un SCHNAPS par personne après les repas dans les restaurants!!!
Un soir on n'est allez faire un tour et nous sommes tombé sur un bar (un par mis tant d'autres) par tout hasard ou il n'y avait que des allemands on n'est allez boire un verre et c'était la fête il y avait un chanteur c'était très bien tout le monde a apprécier.
Il y avait un bar tenue par des anglais très sympathique ces gens la par ailleurs.
Enfin ce qui été dommage c'est que nous sommes restez que 1 semaine j'aimerais bien y retourner, mais pour une plus longue durée 2 semaines voir +++
Je vous conseille d'y allez c'est une île à visitez. Les dune de Maspalomas sont magnifique. Louer des 4x4 comme nous et faite plus au moins le tour de l'île.
Je vous déconseille la promenade à dos de chameau, elle n'est pas longue et se fait sur un terrain vague. Vous n'allez pas prendre un chemin et faire un tour de 1 heure par exemple.
18.07.2003 08:31
Je pars le 30/07 à Las Palmas de Grande Canarie pour une dizaine de jour.
17.07.2003 21:50
y'a que des bars a voir las-bas!!!viens en Bretagne tu sera pas decue non plus!!lol...
17.07.2003 21:44
tu devrais devellopper davantage! bye :))))