Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acquis cette machine lavante séchante auprès de Privilège Discount le 1er Septembre dernier. J'en était plutôt contente car elle dispose de bonnes capacités de lavage et séchage, est peu encombrante pour un appareil à hublot car peu profonde, dispose de nombreux programmes dont un lavage en 15 minutes. La fonction séchage automatique en revanche pose problème car le linge sensé être prêt à repasser sort trop sec et donc froissé. Le 25 Novembre, soit moins de trois mois après acquisition elle est tombée en panne, elle ne séchait plus. Le réparateur a diagnostiqué que le bloc chauffant était H.S. Problème : La pièce est en rupture chez Candy et le délai de réapprovisionnnement est inconnu. La pièce est commandée depuis le 5 Janvier, car Privilège discount a tardé a donné un accord au réparateur sur son de devis. A ce jour, j'attends toujours ... sans disponibilité de la pièce 20 jours après la commande, Candy devrait proposer une solution commerciale. Je regrette amèrement cet achat.
04.04.2011 15:49
bienvenue sur ciao
18.01.2010 07:54
Pas tenté par des achats sur ce site..