Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai acheté ce camescope comme premier camescope. J'ai demandé au vendeur un appareil robuste et simple avec un prix inférieur à 300€. Il m'a conseillé celui-ci.
SES DEFAUTS: -il est de volume acceptable, pas trop gros -il a une bonne prise en main et se maintient bien en main -il a un écran de vision orientable haut/bas -il a une bonne qualité d'image -ses fonctions sont suffisantes et simples -un simple cordon permet de visionner le contenu du mini-disc sur une télévision -sa notice est claire et concise -son prix est attractif
SES DEFAUTS: -il est un peu lourd, on se fatigue vite à le tenir -il ne stocke pas sur disque dur interne, il n'a pas de mémoire, il faut donc changer le mini-disc pour filmer -il faut "gérer" les mini-discs qui s'accumulent
CONCLUSION: BON PRODUIT QUALITE :EXCELLENTE USAGE RECOMMANDE:pour débuter en usage ponctuel, plus professionnel que familial (durée de filmage continu limitée aux 30mn du mini-disc).
01.11.2008 14:03
bon avis bienvenue sur ciao
01.11.2008 12:38
voici des informations données de façon claire et concise ... bienvenue parmi les ciaonautes
01.11.2008 11:37
bien pour le prix ; bon avis pour débuter sur ciao.