Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
j'avais auparavent le Power shot 45 de Canon. excelent appareil. pour cause de panne de ce dernier j'ai fait le choix de rester chez Canon et de prendre l'IXUS 850 IS. depuis un mois que je possede cet appareil, je beaucoup de mal à faire des photos nette (meme en automatique.....!!) On dirais qu'il n'arrive pas à bien faire la mise au point lors d'une prise de vue. les photos ne sont pas tres claire ou bien on dirait qu'il "manque des pixels" quand on les visualisent. de plus, lors des prises de vue le soir à table par exemple, il y a pas mal de sujets avec les yeux rouges... malgre l'utilisation de lanti yeux rouges...!! A ce prix, je reste pas mal deçu de cet appareil par rapport au Powershot 45.
j'aimerais que quelqu'un me dise que j'utilise mal mon IXUS 850 IS car franchement quand je vois les autres avis, je pense que j'ai un probleme avec le mien!!!!
Au secours, qui pourrait m'aider à le comprendre???
J'ai un ixus plus ancien, et franchement l'option "anti yeux rouges" n'est pas une réussite !!!! J'utilise un logiciel pour gommer ce problème... Autrement, j'ai constaté que, lorsqu'on supprime le flash automatique, la qualité des photos est bien moindre.
c'est dommage que ton avis ne soit pas plus détaillé, avec des rubriques, des étapes, mais aussi en sautant des lignes de façon à l'aérer, si tu le refais dis le moi et je viendrais avec plaisir te relire, bisous julia
01.06.2007 23:01
Je comprend ton désarroi vu la somme investie!! Mais ton avis n'est franchement pas...représentatif! Pourrait-il être endommagé ??
11.04.2007 22:38
11.04.2007 22:25