Canon EOS 300 V

Evaluation générale (10): Evaluation totale Canon EOS 300 V

Tous les avis sur Canon EOS 300 V

La référence pour les amateurs de l'argentique

5  23.10.2004

Avantages:
Bon rapport qualité/prix, Bon Autofocus

Inconvénients:
Flash integré médiocre

James007Y

Membre depuis:16.10.2004

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cet appareil photo reflex représente pour un amateur de photographie argentique comme moi, une très bonne affaire. Il est doté d’un Design novateur et poignée ergonomique pour utilisation d'une seule main

Si vous débuter en photographie argentique, cet appareil vous permettra de commencer à exprimer vos talents de photographe. Et puis en attendant d’investir (peut être un jour) dans des appareils professionnels plus complexe et surtout plus coûteux, il vous aidera à maîtriser les différent techniques et assimiler les concept de la photographie argentique sans trop de difficultés.

Très riche en fonctionnalités, il est capable de produire des photos de très hautes qualités. Il est doté d'un Système autofocus , Contrôle de profondeur de champ, braqueting, différent modes (Auto, Tv, Av, A-Dep, Manuel), Ecran LCD Large avec affichage complet.

Son point faible, c’est son Flash intégré dont la qualité de l’image est loin d’être parfaite.

Je vous conseil si vous opter pour cet appareil, de compléter votre investissement avec d'autres objectifs fixes et lumineux, par exemple : un Canon 50 MM EF F/1.8.

kiwimilky

kiwimilky

27.11.2004 10:08

Bienvenue ! Y'a pleins de trucs dans ton avis que je n'ai pas compris. Mais je suppose que lorsqu'on maitrise ce langage technique, on trouve ton avis très bien

Darkness93

Darkness93

24.10.2004 17:18

cette petite bête aurait mérité avis plus détaillé...dommage...moi je reste fidèle à mon bon vieux Minolta 7xi, une vraie bête de compétition

morgan170

morgan170

24.10.2004 09:31

Chargeur pour CANON EOS 300V Chargeur pour CANON EOS 300V Générique Chargeur pour CANON EOS 300V
Aboutbatteries Aboutbatteries Priceminister.com
Frais de port: livraison gratuite