Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Utilisateur de Canon depuis 1967 (FT QL), puis AE1et fidèle à l'argentique (le papier, c'est encore ce qu'il y a de plus facile à faire circuler entre amis lors d'une soirée !), je suis un peu dépourvu devant les multiples possibilités de l'EOS 300V que je viens d'acquérir à l'étranger (je suis résident ukrainien). Canon ne peut pas me fournir de documentation en francais mais me recommande... une société (?) qui peut me faire parvenir des documents à un prix (15 euros) qui me semble élevé !... et dont je ne connais pas la valeur du contenu. Quand j'achète CANON, je fais confiance à CANON ! Pourquoi ce fabricant ne peut-il pas mettre une documentation détaillée dans toutes les langues sur Internet (limitant ainsi ses propres couts d'impression) ? Une version "légère" existe mais elle est insuffisante pour un utilisateur non initié aux dernières nouveautés techniques !
20.02.2005 19:20
Essaie sur le site canadien (www.canon.ca), j'y ai trouvé la notice en français (pdf) de mon Canon PowerShot A95.@+
20.02.2005 17:00
Je met Interessant pour t'encourager mais pense à les faire un ti peu plus long les avis ;) Bienvenue sur Ciao ...
20.02.2005 16:49
ton avis est trop court pour nous apprendre réellement quelque chose... C'est dommage !!! Bonne continuation sur ciao.