Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'utilise depuis peu cet appareil qui est déjà pour moi la référence en matière de photographie. J'ai pu y adapter mes anciens objectifs, tout en profitant de la qualité et des facilités du numérique.
De plus, les fonctionnalités de ce Canon sont très étendues, et il sera autant utile pour un débutant que pour un photographe chevronné.
De surcroît, son auto-focus est pour moi le meilleur que j'ai jamais utilisé, et pour couronner le tout on peut adapter des flashs différents sur lui.
Sans oublier les multiples modes qu'il propose tels que les modes sans flash, automatique, portrait, paysage, macro ainsi que son écran LCD très pratique, et regroupant toutes les informations nécessaires à une bonne prise.
On pourrait également parler de son format très compact, et de son design épuré. Une petite touche très sympa est ce bruit caractéristique des Canon lors de la prise. L'installation avec l'ordinateur est très aisée, et la connexion est simplissime. Il n'a aucun problème de compatibilité ni autre chose.
Pour conclure, on peut dire que ce Canon regroupe toutes les qualités pour devenir votre appareil photo fétiche, que vous soyez un professionnel ou un amateur, désireux de réaliser des photos de très bonne qualité.
contrôler le viseur et déclencher l'obturateur à distance, jusqu'à 100 mètres. L'image du viseur est visible directement et en temps réel sur l'écran couleur LCD de 2....
16.10.2007 19:09
bienvenue parmi nous Ciaonautes !
15.10.2007 16:54
c'est vraiment un très bon boîtier, et je l'apprécie beaucoup depuis que je l'ai, cf mon avis : http://www.ciao.fr/Canon_EOS_400D__Avis_1051700 ;o)