Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Tres bon appareil photo numerique a tres bon prix!
Cela fait un an que je possede ce petit bijoux de technologie... et je suis encore epoustoufle par la qualite des photos! Le EOS 400D a une tres bonne prise en main, ergonomique, facile d'utilisation.
Il est tres facile d'utilisation et possede un nombre impressionnant d'options qui vous permettent de prendre n'importe quel moment en photo! Il peut prendre des photos en rafales... mais la attention a la carte CF... si vous souhaitez utilise le mode rafales utilisee une carte CF ultra rapide, car sinon, le temps d'enregistrement reduit le nombre de photos prises en rafale! Les possibilites offertes par cet appareil sont impressionnantes!
Le manuel d'utilisation est bon, mais pas assez developpe... il aurait fallu un manuel beaucoup plus detaille avec plus d'examples concrets.
Le flash n'est pas tres puissant... il faudrait penser a acheter un flash externe .
Les logiciels fournis sont tres correctes et facile a utilises!
Le flash n'est pas tres puissant... il faudrait penser a acheter un flash externe ==> ou tu travailles avec la haute sensibilité, très performante;.. ;o)
contrôler le viseur et déclencher l'obturateur à distance, jusqu'à 100 mètres. L'image du viseur est visible directement et en temps réel sur l'écran couleur LCD de 2....
11.12.2007 17:03
cf d'ailleurs un excellent avis à ce sujet : http://www.ciao.fr/Canon_EOS_400D__Avis_1051700 ;o)
11.12.2007 16:56
11.12.2007 16:28