Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est un appareil pratique (car il est petit) de bonne résolution avec ses 12M de pixel (ce qui est vraiment excellent en terme de qualité de l'image et de la taille de l'image) mais c'est aussi un appareil que je juge pas trop cher,enfin dison abordable, cela dépend s'il s'agit d'un changement de boîtier ou d'un premier achat. Il est très simple d'utilisation. Seules ombres au tableau : ses 3,5 images/sec et ses 1600 ISO. On aurait pu s'attendre à un peu plus. Mais je pense que le 450D est donc un bon appareil pour les amateurs mais aussi pour les jeunes photographes qui n'ont pas encore les moyen de se payer le top du top. Je dirais donc que cet appareil mérite sa place dans les catégories "amateur" et "semi-professionnel".
Je ne connais pas son prix, mais d'après ce que sort ciao il serait au environ de 650 €, ça fait quand même cher, mais la qualité est là, j'ai un 400 et il fait des photos magnifiques.
17.06.2008 11:25
Bienvenue sur ciao, la prochaine fois donne plus de détail, je sais pas sur le design par exemple... :)
17.06.2008 11:24
Un peu léger comme avis mais bienvenue néanmoins sur CIAO
17.06.2008 11:08