Canon EOS 450D

Evaluation générale (24): Evaluation totale Canon EOS 450D

Tous les avis sur Canon EOS 450D

Vraiment décevant

2  13.08.2009

Avantages:
ergonomie, gestion du bruit, stabilisation d'image

Inconvénients:
manque de netteté et de piqué, clichés de qualité moyenne

Geprad

Membre depuis:13.08.2009

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je ne comprends pas tous ces avis positifs sur le CANON EOS 450D avec l'objectif EFS 18-55 IS. J'ai acheté l'ensemble en janvier. Après de nombreux essais et recherches (je ne suis pourtant pas un débutant en photo !), je n'ai obtenu que des photos relativement ternes, qui manquent de piqué et de netteté, autant à l'cran qu'à l'impression. J'ai fait un comparatif dans les règles avec mon vieux compact Kodak Z730 5 Mpix avec des résultats bien meilleurs. Si les possibilités du réflex sont beaucoup plus grandes qu'un compact milieu de gamme (luminosité, bruit, réglages, créativité...) les résultats obtenus avec l'EOS 450D + l'objectif standard ne sont pas acceptables. J'ai retourné l'ensemble au SAV Canon (avec les clichés comparatifs) qui me dit que le matériel n'a aucun défaut, et qu'il faut prendre un objectif de meilleure qualité...
Avant d'investir dans cet achat, consultez les nombreux forums sur le sujet.

skizotim

skizotim

14.08.2009 00:36

surpris de ta déception concernant le piqué car Canon est une référence en la matière. Concernant l'aspect "terne", les compacts sont souvent réglés pour rendre les couleurs "vivid" cad flashy et agréables à l'oeil !

dolce64

dolce64

13.08.2009 20:50

bienvenue sur ciao....

Ronieto

Ronieto

13.08.2009 14:58

Tiens, c'est vrai que c'est la première fois que je vois un avis négatif sur cet appareil ! Bienvenue ;)

EDITIONS VM Maîtriser le canon EOS 450D

EDITIONS VM Maîtriser le canon EOS 450D

Nouveau fer de lance de Canon en entrée de gamme, le 450D est plus qu'une mise à ...

28,41 € Pixmania 2624 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania

Canon -​ EOS 450D appareil photo numérique Reflex -​ Boîtier Nu -​ 12,2 .​.​.

Canon EOS 450D Body

399,00 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: 7,99 EUR

Amazon Marketplace Electronique

Retrouvez tout l'univers audio-vidéo au meilleur prix. Achetez "Canon EOS 450D - ...

429,00 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: 10,70 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

EDITIONS VM Maîtriser le canon EOS 450D Canon - EOS 450D appareil photo numérique Reflex - Boîtier Nu - 12,2 Mpix - 3,5 images/s - noir Canon EOS 450D - Appareil photo numérique - Reflex - 12.2 Mpix boîtier nu - noir
EDITIONS VM Maîtriser le canon EOS 450D Canon -​ EOS 450D appareil photo numérique Reflex -​ Boîtier Nu -​ 12,2 .​.​. Canon EOS 450D -​ Appareil photo numérique -​ Reflex -​ 12.​2 Mpix boîtier .​.​.
Pixmania Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com
28,41 € 399,00 € 429,00 €
Frais de port: Gratuit
Frais de port: 7,99 EUR
Frais de port: 10,70 EUR
Pixmania Amazon Marketplace Electronique Priceminister.​com
batterie camescope canon Canon EOS 450D Batterie Pour Canon Eos 450d 7,4€v Batterie pour Canon EOS 450D
Batteriedeportable.com Ebay Batterie.fr

2. Ronieto
  3. Sbernie

1. madmike

Canon EOS 60D Canon EOS 60D
Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 500D Canon EOS 500D
Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 550D Canon EOS 550D
(+) qualité des photos