Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
En tant que photographe pro, je vous conseille ce Canon 5D, pour son plein capteur essentiellement, redonnant l'agréable de l'argentique qui disparait petit à petit malheureusement. Plus abordable au niveau du prix que ses successeurs de la gamme 1D & 1Ds Mark II & Mark III, et bien d'autres avantages.
Reflex numérique très professionnel, interface accessible au photographe amateur ou tout passionné de la photo, avec une qualité d'image professionnelle assurée.
Large possibilité de format, du JPEG, RAW et RAW couplé JPEG qui peut-être très pratique. Enregistrement des fichiers rapide, capteur très lumineux, le bonheur absolu d'avoir enfin un capteur 24x36.
Ergonomie du boitier agréable, plus discret qu'un Eos 1D et 1Ds, écran LCD très pratique par sa large taille. Revêtement solide.
On peut aussi bien monter un bon objectif SIGMA, le piqué reste maintenu. Le vrai bonheur de découvrir les vraies focales de chaque optique utilisée.
Perso je préfére avoir un petit appareil photo qu'un gros comme celui ci. Et puis je pense que ce genre d'appareil photo est pour les pro or pour moi ce n'est pas le cas .
18.09.2008 14:50