Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Les appareils photo numériques c'est la jungle !! Quand j'ai du changer mon appareil, je me suis dirigée vers un appareil robuste et efficace !! Le 5D de Canon, est pour moi un très bon appareil! Il est solide, sans bug mécanique, et pour un prix défiant toute concurrence depuis l'arrivée de son successeur. Donc pour ceux qui cherche un appareil professionnel aussi sur que leur technique photo, je leur conseille ! Bien entendu son capteur n'est pas aussi puissant que son successeur, mais pour moi qui travaille tout les jours avec, cela me suffit. Je travaille tout les jours sur des agrandissements 50x75cm il passe cet exercice sans aucun problème ! Pour les Canoniens l'ergonomie est la même que pour les autres boitiers de la marque. Le 5D est un appareil plus tout jeune, mais il a encore, à mon avis, des très beaux jours devant lui !!
24.04.2010 03:16
Dommage que l'avis soit très subjectif (il convient, mais pour quel type de photo : sport, paysage, animalier ... ? objetifs utilisés ?) et en partie erroné : le capteur du canon 5D est bien un plein format (24*36) : http://www.canon.fr/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II/index.asp
14.03.2009 12:51
L'avis n'est pas assez détaillé pour se faire une idée de la qualité cet APN, dommage.
14.03.2009 11:36
bon appareil un peu cher .