Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour l'IXUS 100IS de Canon est une merveille de simplicité et légèreté. Tres petit il se faufile dans n'importe quelle poche, je le garde en permanence sur moi. La batterie a une grande autonomie (je le recharge toute les 2 semaines pour une utilisation régulière).
Un moment a ne pas louper : - Sortie de poche - 2s - Démarrage et ouverture de l'objectif - 1s - Photo 0.5s - Rangement - 1s
Voici comment immortaliser un moment en 4,5 secondes :)
L'automatisme des réglages est rapide et parfait pour moi. Les puristes pourront tout régler eux même bien évidemment. 12MP c'est un peu élevé a mon gout mais c'est ce qui se fait en ce moment ; environ 2Mo la photo. L'image et le son des videos sont de très haute qualité, éblouissant la première fois :D : vive la HD
Etant donné que mon IXUS est très nomade, il est tombé plusieurs fois sur du béton ou du carrelage. Sa carrosserie est un peu amochée mais il fonctionne comme à son premier jour et l'écran ne se raye pas facilement.
Je vous le conseil vivement, j'ai ajouté une carte SD 150x ce qui améliore encore la vitesse.
18.08.2009 00:24
bienvenue sur ciao....
17.08.2009 19:13
Sympa petit appareil, bienvenue ;)
17.08.2009 18:56
Je trouve que c'est déjà pas mal pour un premier avis. Reste plus qu'à persévérer !