Canon IXUS 100 IS

Evaluation générale (3): Evaluation totale Canon IXUS 100 IS

Tous les avis sur Canon IXUS 100 IS

100% satisfait

5  17.08.2009

Avantages:
qualité, ergonomie, prix

Inconvénients:
vidéo de très très haute qualité, les ordinateurs agés ne supportent pas .

Laurent_762

Membre depuis:17.08.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour
l'IXUS 100IS de Canon est une merveille de simplicité et légèreté. Tres petit il se faufile dans n'importe quelle poche, je le garde en permanence sur moi. La batterie a une grande autonomie (je le recharge toute les 2 semaines pour une utilisation régulière).

Un moment a ne pas louper :
- Sortie de poche - 2s
- Démarrage et ouverture de l'objectif - 1s
- Photo 0.5s
- Rangement - 1s

Voici comment immortaliser un moment en 4,5 secondes :)

L'automatisme des réglages est rapide et parfait pour moi. Les puristes pourront tout régler eux même bien évidemment. 12MP c'est un peu élevé a mon gout mais c'est ce qui se fait en ce moment ; environ 2Mo la photo. L'image et le son des videos sont de très haute qualité, éblouissant la première fois :D : vive la HD

Etant donné que mon IXUS est très nomade, il est tombé plusieurs fois sur du béton ou du carrelage. Sa carrosserie est un peu amochée mais il fonctionne comme à son premier jour et l'écran ne se raye pas facilement.

Je vous le conseil vivement, j'ai ajouté une carte SD 150x ce qui améliore encore la vitesse.

dolce64

dolce64

18.08.2009 00:24

bienvenue sur ciao....

Ronieto

Ronieto

17.08.2009 19:13

Sympa petit appareil, bienvenue ;)

nounou62

nounou62

17.08.2009 18:56

Je trouve que c'est déjà pas mal pour un premier avis. Reste plus qu'à persévérer !

Batterie Pour Canon Digital Ixus 100 Is 3,7 V Batterie pour CANON DIGITAL IXUS 100 IS Chargeur pour CANON DIGITAL IXUS 100 IS
Ebay Aboutbatteries Aboutbatteries

1. dolce64
  2. lagrenouille44
  3. Ronieto

Canon EOS 60D Canon EOS 60D
Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 500D Canon EOS 500D
Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 550D Canon EOS 550D
(+) qualité des photos