Canon PIXMA IP 4300

Evaluation générale (9): Evaluation totale Canon PIXMA IP 4300

Tous les avis sur Canon PIXMA IP 4300

Tres bon produit et resolution exceptionnelle

4  28.03.2007

Avantages:
Rapport qualite /Prix, qualite photo exceptionnelle,simple à installer

Inconvénients:
soucis avec la tete d'impresion

Qualité d'impression

Vitesse

Utilisation

SAV

Qualité générale

vinsag

Membre depuis:11.01.2005

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cette imprimante pour son prix offre une qualité remarquable en texte et pour les photos. Mon ancienne impirmante déconnait et je ne voulais pas investir dans une imprimante multi fonction (ayant deja un scanner).Je recherchai une imprimante polyvalente me permettant d'imprimer des documents et des photos occasionnellement. J'avoue que je suis stupéfait par la qualité de la photo sur ce type d'imprimante.Bien que Epson soit meilleur sur la qualité photo, je trouve que l'imprimante canon pixma IP4300 est excellente et pour un prix bien inférieur.
L'impression photo même sur papier ordinaire est de très bonne qualité.

Le seul défaut, j'ai eu au début un problème avec la tête d'impression.Il ne reconnaissait pas les cartouches.
Je ne pouvais rien imprimer,la tête d'impression était défaillante
Après échange, j'ai eu le même problème une fois lors de l'impression. Il y a une erreur comme quoi la cartouche est mal enclenche.
Il suffit de réenclencher la cartouche défaillante correctement et ça remarche.

Malgré ce petit souci, je conseille vivement cet achat pour les personnes qui recherchent une imprimante bon marche et offrant une qualité d'impression exceptionnelle pour tout type de support.

Par contre ne pas oublier d'acheter le cable usb pour brancher cette imprimante sur votre ordinateur

clowntriste22

clowntriste22

28.03.2007 14:04

bon produit !!!

romtherekins

romtherekins

28.03.2007 13:27

Avis intéressant et bien rédigé sur une belle imprimante de marque !!! A bientot passes me voir si t'as un peu de temps ++++

Cli-8m cartouche origine de marque canon magenta pour canon pixma ip4300 Cartouche compatible magenta canon cli-8m avec puce intgre pour canon pixma ip4300 Cli-8bk cartouche origine de marque canon noir photo pour canon pixma ip4300
Cli-​8m cartouche origine de marque canon magenta pour canon .​.​. Cartouche compatible magenta canon cli-​8m avec puce intgre pour .​.​. Cli-​8bk cartouche origine de marque canon noir photo pour .​.​.
Casamedia.fr Casamedia.fr Casamedia.fr

Imprimante Photo - Jet d'encre - Couleur : 4800 ppp - x 1200 ppp - USB
Canon SELPHY CP800 Canon SELPHY CP800
Imprimante Photo - Thermique - Couleur : 300 ppp - x 300 ppp - USB, USB
Canon PIXMA iP3600 Canon PIXMA iP3600
Imprimante Photo - Jet d'encre - Couleur : 9600 ppp - x 2400 ppp - USB, USB, Hi-Speed USB